《珠海国际文化城》项目可行性研究报告
f1979lee
f1979lee Lv.3
2007年01月25日 13:24:05
只看楼主

论文简介: 《珠海国际文化城》可行性报告 附件名:20071251169702645274.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

《珠海国际文化城》可行性报告

附件名:20071251169702645274.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amandy_1118
2008年06月11日 08:43:49
12楼
正要做一个水系的可行性报告,不知道可以借鉴不,谢谢楼主~
2008年06月16日 15:24:28
13楼
我现在就需要住宅小区的可行性报告不知道这个怎么样 先下载看看吧
wlf8900923
2008年07月15日 23:49:43
14楼
在工程领域任何一个网站都没有网易做的好,我要尽我绵薄之力向别人极力推荐网易网站,我顶我顶我顶顶顶顶顶顶顶
zhousongjun
2008年08月04日 12:00:51
15楼
第一次看到可行性研究报告有这种写法的,把本枯燥的可研与文学结合起来,很有创意,读来耳目一新
aliangaliang
2008年08月04日 14:52:20
16楼
可行性报告专辑》共七编,其中三编编制得比较全面具体,给编制《可行性报告专辑》的义兄们有好的参考价值。
sujing1974
2008年08月30日 12:50:16
17楼
第一次看到可行性研究报告有这种写法的,把本枯燥的可研与文学结合起来,很有创意,读来耳目一新义兄们有好的参考价值。
hd731024
2008年09月21日 21:51:42
18楼
我现在就需要住宅小区的可行性报告不知道这个怎么样 先下载看看吧
mingoll
2008年12月06日 13:45:39
19楼
可研报告 -学校...................................
keke8507
2008年12月12日 13:50:34
20楼
行性报告专辑》共七编,其中三编编制得比较全面具体,给编制《可行性报告专辑》的义兄们有好的参考价值
wangpengcqu
2009年01月06日 00:23:13
21楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢