园林学生版跟帖得积分活动
qq653064
qq653064 Lv.4
2007年01月24日 09:04:40
来自于学生专栏
只看楼主

为了增加学生班子的人气和迎接新年。在此帖下面跟帖子将获得5个积分。

为了增加学生班子的人气和迎接新年。在此帖下面跟帖子将获得5个积分。
免费打赏
winsonzhang
2007年01月27日 00:04:01
12楼
哈哈 我今年毕业 在过去的日子里 网易园林让我学到了不少 我顶
zhaiyinhua
2007年01月27日 14:03:17
13楼
时间过得好快好快,很快毕业离开学校有半年时间了。真的好怀念在学校的美好时光,支持一下学生专版,也在这里祝福大家学习和生活更加美好,好好珍惜自己的学生生活吧。。。。。。。
ben_2005
2007年01月28日 21:26:19
14楼

常用电脑的人养眼绝招

有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿

。方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜

色-其它,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。

然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。

如何调整网页指定的颜色

你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点

“INTERNET”选项,点右下角的“辅助功能”,然后勾

选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。OK!

现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,

原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛

的养护作用是不可低估的。
lizy531
2007年01月29日 10:48:11
15楼
来来来支持下学生版块
xmylgs
2007年01月29日 12:16:43
16楼
离开学校.这才意识到自己的渺小,
areca
2007年01月29日 16:46:18
17楼
呵呵,楼主也满慷慨的啊,跟 了几个10的帖子,路过,跟一个
zhaoyinghui8011
2007年01月30日 16:16:14
18楼
不错支持!!
wchyj
2007年02月19日 22:07:48
19楼
马上就要毕业了,真怀念上课的日子,
师弟、师妹你们要加油啊!园林是个好专业
我爱园林,我会一直支持学生版块的
wljy
2007年02月27日 16:32:52
20楼
我们谁不是从学生中走过来的呢,回想一下,自己刚毕业什么都不会,不是我们学习不努力,而是现在的大学教育真的有问题呢。教学的内容跟不上时代的发展,专业知识的传授不能满足生产的需求,那些刚刚留校就教我们这些学弟学妹的老师,他们自己也不比学生强多少。
antiwindy2005
2007年02月28日 10:21:52
21楼
我不是这个专业的,在网易泡的时间很长了,在这里还是幼儿园的水平!!

应该也算是学生吧??