项目管理软件project2003
acdsee7
acdsee7 Lv.7
2007年01月23日 15:07:59
只看楼主

软件简介: 项目管理是为完成一个预定的目标,而对任务和资源进行计划、组织和管理的过程,通常需要满足时间、资源或成本方面的限制。项目的计划可以很简单,例如笔记本上列出的任务以及它们的开始和结束日期;也可以很复杂,例如包括成千上万项任务和资源以及上百万元项目预算的项目。 附件名:20071231169536079586.rar 文件大小:14648K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

项目管理是为完成一个预定的目标,而对任务和资源进行计划、组织和管理的过程,通常需要满足时间、资源或成本方面的限制。项目的计划可以很简单,例如笔记本上列出的任务以及它们的开始和结束日期;也可以很复杂,例如包括成千上万项任务和资源以及上百万元项目预算的项目。

附件名:20071231169536079586.rar

文件大小:14648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
弹钢琴的雪花
2008年08月12日 16:33:03
72楼
分得这么多,没法下啊,好多是空的,楼主这是水贴
lyg-tzj
2008年09月18日 11:52:05
73楼
分得这么多,没法下分得这么多,没法下啊,好多是空的,楼主这是水贴啊,好多是空的,楼主这是水贴分得这么多,没法分得这么多,没法下啊,好多是空的,楼主这是水贴下啊,好多是空的,楼主这是水贴分得这分得这么多,没法下啊,好多是空的,楼主这是水贴么多,没法下啊,好多是空的,楼主这是水贴
ping18178
2008年12月19日 13:25:17
74楼
我只下了 后面字节非0的 看看 结果