项目管理软件project2003
acdsee7
acdsee7 Lv.7
2007年01月23日 15:07:59
只看楼主

软件简介: 项目管理是为完成一个预定的目标,而对任务和资源进行计划、组织和管理的过程,通常需要满足时间、资源或成本方面的限制。项目的计划可以很简单,例如笔记本上列出的任务以及它们的开始和结束日期;也可以很复杂,例如包括成千上万项任务和资源以及上百万元项目预算的项目。 附件名:20071231169536079586.rar 文件大小:14648K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

项目管理是为完成一个预定的目标,而对任务和资源进行计划、组织和管理的过程,通常需要满足时间、资源或成本方面的限制。项目的计划可以很简单,例如笔记本上列出的任务以及它们的开始和结束日期;也可以很复杂,例如包括成千上万项任务和资源以及上百万元项目预算的项目。

附件名:20071231169536079586.rar

文件大小:14648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhq01
2007年07月28日 12:04:33
62楼
请问重复号如何处理?谢谢。qq:412396869
yhq01
2007年07月28日 12:05:12
63楼
请问重复号如何处理?谢谢。qq:312496869
cl668
2007年09月13日 13:40:26
64楼
非常感谢哦
zmqn1016
2007年11月08日 17:59:13
65楼
刚开始学结构设计,这两个月在这里拉了近20G的资料,时间太紧,资料太多太好,都顾不上说话的拼命下,真对不起各位无私上传共享的前辈了!
楼主这;软件实在太及时太有用了.我是学建筑工程管理出身,对软件都学的不深,楼主这个软件,刚好把我这几个月来走马观花看的资料串联了起来. 发奋学习ing,愿楼主再传些该系列的书.我一定好好学习研究每一本.
tanhongping
2007年11月30日 14:13:58
66楼
我刚下了一个有70个压缩包的,安装好了,但就是不会用,楼主有没有简单点的使用方法?
zhurui1005
2007年12月03日 10:38:06
67楼
我是学土建的学生,快毕业了真的很想学习一下这套项目管理软件,谢谢楼主!
black.dragon77
2008年04月14日 20:41:48
68楼
目前我正需要这样的软件,不知道是否是免费的。大家用的看来评价比较好,下载前真心感谢楼主。
dnvchun
2008年04月14日 20:58:46
69楼
还有分卷,在那
dnvchun
2008年04月14日 21:00:26
70楼
还有分卷,在那里哦
杜芬珍
2008年04月15日 08:04:22
71楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!