求部分2011年供配电案例考试真题,可交换!
mentougou2011
2012年08月07日 17:33:06
只看楼主

本人已收集部分2011年供配电案例真题,但不完整,请求考友帮助!哪位考友有2011年上午案例 16-25题,下午案例1-5题和31-40题,希望给我留言!我们可以互换,凑齐一套完整的案例真题!备考2012,就还剩一个月了,祝好运哦!

本人已收集部分2011年供配电案例真题,但不完整,请求考友帮助!
哪位考友有2011年上午案例 16-25题,下午案例1-5题和31-40题,希望给我留言!
我们可以互换,凑齐一套完整的案例真题!
备考2012,就还剩一个月了,祝好运哦!
免费打赏
sohu123321123
2012年08月08日 17:17:33
12楼
能共享一下吗,谢谢
635597535@qq.com
zh6jun
2012年08月08日 18:03:11
13楼
2011年供配电专业案例真题题型依据出处我已经收集齐了,不容易啊
pingzongxiaying
2012年08月08日 18:48:45
14楼
谢谢楼主,我今年第一年考,没有2011年考题,可否分享一份
305224737@qq.com
xue_2200
2012年08月08日 19:11:04
15楼
可以发我一份吗?QQ:605305070
ljm0705
2012年08月08日 20:03:57
16楼
我有2011年真题共40题,但必须用真题交换,有真题的联系我QQ拥有 1922106641
mentougou2011
2012年08月09日 12:02:22
17楼
哎,后面的10道题,没人有哦!
dianqi007007
2012年08月09日 16:15:45
18楼
本人有2011供配电案例考试答案,求真题交换?
QQ 963452853
pengzx78
2012年08月09日 18:01:21
19楼
可以发我一份吗? 1027721419@qq.com
wangymsyp
2012年08月09日 21:20:49
20楼
建议资源共享啊 2011年的真题太难弄到了 QQ邮箱: 705786464@qq.com
内静外敬
2012年08月10日 12:33:33
21楼
我是去年考的,感觉考的很不好,网上大家都对答 案,我没有参与,感觉那样好像是重新打开自己的伤口一样,成 绩下来后来居然过了,大体回忆下,案例有线路避雷方式的选择判断,有变频器节能及更新,有接触电压计算,有电抗器选择,有线路比载,有圆形房屋线光源照明计算,有配电室盘前盘后距离计算,有需要系数法负荷计算,有谐波计算,有接地网接地电阻计算,有电机拖动计算(好像是启动压降),有高层建筑电缆选用,有低压电缆截面选择,有火灾报考核控制方式选择,有智能建筑新风控制及点数数量…… ……有题的兄弟给我也发一份,让我回忆一下那难忘的两天,谢谢!
xiaobuxiong_001@yahoo.com.cn