2006年供配电注册考试是女状元?!
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2007年01月21日 18:38:01
只看楼主

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.
具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.

补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!

在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

今日(2月9日)接到确切消息(本人已查实),一位总分为248分的女状元(**萍,ID为suewll)横空出世!她的分数为170+78=248分!!热烈祝贺,并请该朋友进入领取奖励(60分!)

欢迎拥有更高分数的朋友继续报料.
冠军继续寻找中.....
免费打赏
lixinwu888
2007年01月22日 15:47:17
12楼
基础呢
francishe
2007年01月22日 16:57:53
13楼
基础,我是很精确的过了,132,有奖吗?^_^
大鼻山
2007年01月22日 17:34:34
14楼

没问题,我们可以逐步寻找状元;不指望一日之间
2007年01月22日 18:03:31
15楼
我有一个朋友考水的,260多的,扬州的
yuhuajing05
2007年01月22日 22:31:16
16楼
我同感
大鼻山
2007年01月22日 22:36:10
17楼
根据大家的要求,我把奖励分数线降低了5分:245分.
liangjie
2007年01月22日 23:03:23
18楼
没出成绩之前,估计有;可成绩出来之后,很失望.郁闷~~~
sunlight1689
2007年01月23日 08:38:17
19楼

此言如出我口(::::
wfguodf
2007年01月23日 09:16:09
20楼
我250分