2006年供配电注册考试是女状元?!
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2007年01月21日 18:38:01
只看楼主

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.
具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.

补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!

在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

今日(2月9日)接到确切消息(本人已查实),一位总分为248分的女状元(**萍,ID为suewll)横空出世!她的分数为170+78=248分!!热烈祝贺,并请该朋友进入领取奖励(60分!)

欢迎拥有更高分数的朋友继续报料.
冠军继续寻找中.....
免费打赏
yzctg2006
2007年01月21日 20:51:43
2楼
我200分,有奖么?
好开心
2007年01月21日 20:58:50
3楼
据说浙江有
http://co.163.com/forum/content/223_618366_1.htm

78年生,29岁
wu_xuehong
2007年01月21日 22:56:39
4楼
我才219,惭愧!
大鼻山
2007年01月22日 00:02:03
5楼

也许是.但我无法验证.
bressanone1976
2007年01月22日 08:40:13
6楼
250分也太高了吧?我也是210多
hzf343
2007年01月22日 09:03:13
7楼
楼主,有些省市还不能查分数呢!!!
wenboyi
2007年01月22日 11:11:53
8楼
我才215,离标准远的很
andyfeeling
2007年01月22日 12:12:15
9楼
我还差一些哦:171+64
gongxy
2007年01月22日 13:34:58
10楼
173+68
guaibaby
2007年01月22日 15:06:37
11楼
英俊的大斑竹,250这个分数听起来有点那个^_^

不如改成240吧,楼上的分数是我见到最高的.