2006年供配电注册考试是女状元?!
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2007年01月21日 18:38:01
只看楼主

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

供配电专业考试超过245分的请进入领奖.
具体方法:考生把自己的分数查验方法告知于我,由我验证后,即给予60分奖励.

补充:2007年1月28日,我收到可靠信息,我坛2006年供配电考试第一个状元诞生:四川省南充市某管理局王先生,本坛IP为SCWXBING.其成绩为84+82;40+40,合计246分!特此祝贺!

在补充:1月29日,经查验,一个总分247分的(湖北省黄石市某设计有限公司)高姓朋友横空出世,属于第2个超过245分的状元。热烈祝贺!

今日(2月9日)接到确切消息(本人已查实),一位总分为248分的女状元(**萍,ID为suewll)横空出世!她的分数为170+78=248分!!热烈祝贺,并请该朋友进入领取奖励(60分!)

欢迎拥有更高分数的朋友继续报料.
冠军继续寻找中.....
免费打赏
drawing654
2007年01月23日 11:16:00
22楼

该同志有望登上状元榜!
lixinwu888
2007年01月23日 12:24:24
23楼
ding
lixinwu888
2007年01月23日 12:25:40
24楼
将考试推向高潮!更有趣!
abcdefggg
2007年01月23日 12:47:19
25楼
大鼻兄,我的成绩符合标准,但如何把我的准考证号和姓名单独传给你呢?不想让别人看到
大鼻山
2007年01月23日 12:50:05
26楼

给我论坛内短信啊
大鼻山
2007年01月23日 12:51:08
27楼
点击我的头像下方的“留言”即可流言了。
路路130
2007年01月23日 13:14:33
28楼
哈哈我过了
专业知识上86
专业知识上84
专业案例34
专业案例38
总分242
本人94年工业自动化毕业
去年过的基础,今年过了专业,狂喜!!!!

xuqijun
2007年01月23日 13:48:24
29楼
大鼻山你好,请教一个问题。安例上午0分,下午54分是咋会事
hi-fibbs
2007年01月23日 15:15:27
30楼
路过,云里雾里.偶也想考,不知道怎么报名,,,,,,,,,,,,,,,,那位大虾能指教下
scwxbing
2007年01月23日 15:47:52
31楼
我总分246分,如何与你联系加分.