请教关于大流量、小温差的科学论述?
xuankunwang
2007年01月19日 13:26:22
来自于采暖供热
只看楼主

各位前辈,首先感谢对我的支持。我想写一个关于大流量、小温差的论述分析,主要是优点方面(我公司供热属于这种情况)。在以前的粘子里各位前辈给了我不少好的建议,但是我的这个论述里还是缺乏一些资料。比如说,大流量、小温差的优点、缺点,为了使大流量、小温差能够合理的运行,我对管网、水泵或其他的设备应该做如何的改动。特别是大流量、小温差适应什末样的外界环境,等等。还有大家对小流量、大温差也可以说一说,我可以做一个比较。谢谢各位前辈。

各位前辈,首先感谢对我的支持。我想写一个关于大流量、小温差的论述分析,主要是优点方面(我公司供热属于这种情况)。在以前的粘子里各位前辈给了我不少好的建议,但是我的这个论述里还是缺乏一些资料。比如说,大流量、小温差的优点、缺点,为了使大流量、小温差能够合理的运行,我对管网、水泵或其他的设备应该做如何的改动。特别是大流量、小温差适应什末样的外界环境,等等。还有大家对小流量、大温差也可以说一说,我可以做一个比较。谢谢各位前辈。
免费打赏
xuhao325
2007年01月26日 17:21:30
12楼
各种客观原因造成,存在即合理
xuhao325
2007年01月26日 17:24:42
13楼
不过随着用户的增加。不用动设备,逐步转变为小流量运行,才能达到省电省钱的效果
zyfxzh
2007年01月27日 14:45:23
14楼
youshuizhidao和
xuankunwang
你们好,我在北京,我也是做供暖的,我对大温差,小流量运行一直在关注,但是具体怎么去实行,不是很清楚,还有投入和效益的问题,我很想和大家交流,我的QQ是514321074,加我讨论吧,