请各位斑竹支持原创,尤其是用心之作!
扮猪吃老虎
2007年01月18日 10:42:27
只看楼主

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!
而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!
所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!
个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!
而很多原创,可是用心而为!
打击灌水的最好办法就是重奖原创,尤其是受欢迎的原创!
大家都在观望斑竹的举动!
免费打赏
扮猪吃老虎
2007年01月19日 10:02:45
12楼

jiang-zhm
你能喜欢我的文字,并发个回帖,就是最大的支持了!
有时候,支持就是最大的肯定!
扮猪吃老虎
2007年01月19日 10:09:19
13楼

难得,得到你的夸奖,我的文字主要是有感而发,来源于自己真实的生活,可能就是这个吸引了大家吧!
你们喜欢,给我回帖,我就已经很满足了,毕竟这是一个以技术为主的论坛,搞娱乐很难得到肯定的!
我还会写些文字的, 因为大家的支持啊!
maomao5192002
2007年01月19日 13:11:59
14楼
支持原创!
虽然我没那个水平....

goodjsq
2007年01月20日 21:19:09
15楼

我也支持,不容易啊.
leetiti
2007年02月03日 20:27:13
16楼
我才看到这个帖子,真该多出来逛逛了。
大家都很支持猪猪写的。就算回帖不多,可是有些人看了不回帖不代表他或者她不喜欢你的文字,而是他或者她不习惯回帖而已!
twt_lc@co163
2007年02月03日 20:29:13
17楼

怎么还允许有这样的名字出现?
不是屏蔽了吗?

唉…… 我的暖通! 我们的暖通!

希望我的回复不要被删掉! 删掉也没关系 也会有领导再来帮那些不懂事的擦PP
goyc
2007年02月03日 21:41:36
18楼

36岁的兄弟,搞这么一个主题,让我去找牙医,哪有功夫捧场啊?

作为休闲小站的小竹,俺失职了

怎么还允许有这样的名字出现?
不是屏蔽了吗?

唉…… 我的暖通! 我们的暖通!

希望我的回复不要被删掉! 删掉也没关系 也会有领导再来帮那些不懂事的擦PP永顶网易·暖通小兵引用我的回复似乎有话说,说啊!

我用了两年多的呢称有什么问题么?难道也是当版主的错?我已经告知管理员“编外管理员”暂时不会改,你不用再惦记了,没有人可以重复申请

顶着一个红色呢称到处视察督导是一件好事,但别总惦记着让别人删你的帖子

顺便说一下,我刚认识两个老乡,这个“秃鹰”会得到他们关照的
goyc
2007年02月03日 21:45:00
19楼
永顶网易·暖通小兵如果工作上有什么不明白的地方,比如CAD,可以留言给我,我会尽力的。谁让我比你大两旬呢?
twt_lc@co163
2007年02月05日 13:21:37
20楼

怕怕! 最怕怕有后台的了~~~

“顶着一个红色呢称到处视察督导是一件好事”

这个 这个 这个 这个 这个
我从来不管闲事的~~
但暖通的人出来被欺负!肯定不能答应!

红字多漂亮呀~~~~~ 其实我想搞个粉的来着 他们说有点太女气 放弃了~~

“但别总惦记着让别人删你的帖子”
删帖子不是为了泻私愤 !! 这个请各位能删贴的同志多看几遍
我删过的帖子 从来没有人投诉过
你们谁能做到 站出来拍拍胸部说:我也是爷们,我删的贴都该删!

“我用了两年多的呢称有什么问题么?难道也是当版主的错?我已经告知管理员“编外管理员”暂时不会改,你不用再惦记了,没有人可以重复申请”

最后说说名字的问题 搞了半天 是以后屏蔽呀! 明白了
我觉得 不拿人家工资就不要叫嘛 多亏呀

看到你楼下的话了 还是谢谢的
我是个小孩 我不懂事
silence628
2007年02月05日 13:27:07
21楼
比小兵大这么多,估计肯定会超过36岁很多很多~~~

这个年纪会上网也不容易!!!
大家要体谅哈~~~