请各位斑竹支持原创,尤其是用心之作!
扮猪吃老虎
2007年01月18日 10:42:27
只看楼主

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!
而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!
所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!
个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!
而很多原创,可是用心而为!
打击灌水的最好办法就是重奖原创,尤其是受欢迎的原创!
大家都在观望斑竹的举动!
免费打赏
jinhui020222205
2007年01月18日 10:50:23
2楼
我很喜欢原创,可惜我不能给你加分,不然肯定重奖,哈哈。
jiang-zhm
2007年01月18日 13:55:53
3楼
支持原创,支持楼主,以后让咸菜等本版块的版主,多多给你的分分,鼓励你!
applan
2007年01月18日 14:06:22
4楼

要是有个“原创注册章”就好了。
扮猪吃老虎
2007年01月18日 22:33:18
5楼

是啊,上校可以呼吁一下啊,我的资历太浅,反映小!你可以啊,你可是上校啊!
怎么管理员不来看看呢?
goyc
2007年01月18日 23:14:08
6楼
36岁的兄弟,搞这么一个主题,让我去找牙医,哪有功夫捧场啊?

作为休闲小站的小竹,俺失职了

大梦谁先觉
2007年01月18日 23:29:37
7楼

看过llggffok的原创,很多平常事中透露的温馨和甜蜜,一直支持!
环保是新版,来得人本来就少,回帖的就不多,所以看来是你误认为无人欣赏了。
可不能回帖少了就换人气高的地方啊,环保的人气需要大家的帖子来提升,当然也包括楼主你的啊!
潇湘水云
2007年01月19日 08:29:23
8楼

吟游的话总是说得入情入理,令人感动,多谢你对环保站的支持!
heijindishi
2007年01月19日 08:58:16
9楼
哈哈,大家观念不一样,楼主的文字在工科出生的人里面,可是算是上乘的武功了。
扮猪吃老虎
2007年01月19日 09:54:46
10楼

谢谢你能喜欢我的文字,被人肯定,总还是很高兴的,看样子,我说什么也得去环保写点了,要不对不起你的支持啊!
扮猪吃老虎
2007年01月19日 09:58:32
11楼

看样子,管理员是偏重于技术了,我可以理解.个人见解不同嘛!我很尊重你的主张!
但我还是要接着呼吁,能够让大家开心快乐的文字,还是有很多人喜欢的!