请各位斑竹支持原创,尤其是用心之作!
扮猪吃老虎
2007年01月18日 10:42:27
只看楼主

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!

我刚才在环保休闲小站,看见那里的会员chen10317吟游怪我把文章不往那里发了,我的第一篇帖子是在那里发表的,后来为什么不接着发了呢?原因很简单,回帖很少,我很寂寞啊!
而第二篇帖子在给排水发表的,本版的咸菜斑竹很肯定我的文章,我也很高兴,自己的文字有人欣赏,当然就愿意继续了!后来我就又在这里发表了!因为回帖很多啊!
所以,请各位斑竹注意,你们的举动将影响论坛的发展方向!
个人以为,那些很没有意思的转贴,太容易了!
而很多原创,可是用心而为!
打击灌水的最好办法就是重奖原创,尤其是受欢迎的原创!
大家都在观望斑竹的举动!
免费打赏
东方一笑
2007年02月05日 13:30:26
22楼
支持原创,尤其是用心之作

多发原创
silence628
2007年02月05日 13:30:42
23楼
楼主的文字是非珠玑自有专业人士去评判!
我们注重的就是他的一份真心、感情和才气!
我们可不要象有的人做技术都做得没人情味儿了!还不如人工智能呢~
weiyongjun060518
2007年02月05日 13:31:22
24楼

话说的有点过!休闲小站的小竹,你完全可以不做,做技术也许你会更强!
caicai_82618
2007年02月05日 13:32:41
25楼
偶是灌水大王莫驱逐偶啊
susanshl
2007年02月05日 14:16:06
26楼
网易成立水区,就是为了大家在研究专业技术之余有地方放松一下。
楼主并非专业的文学创作人士,难得有心为大家写了那么多原创的文字,我们怎能如此不欢迎!
homing
2007年02月06日 08:35:01
27楼
原创坚决顶,转贴也顶,不过是好东西才顶,不是好东西的,当心哦...
twt_lc@co163
2007年02月06日 09:38:47
28楼

我们的猪哥哥 都是好东西~~ 强烈顶!
maomao5192002
2007年02月06日 16:18:40
29楼
在网易休闲区里面成立原创专区!
大家觉得可行否!
silence628
2007年02月06日 16:35:01
30楼
支持~
responsibility
2007年02月06日 22:04:32
31楼
支持原创,呵呵,以后我也来点文字,让大家也留恋我的文字。