建模师中建的模型不能导入到结构大师中,急
飞翔的梦想
2012年08月01日 13:43:45
来自于MIDAS
只看楼主

最近刚使用midas building,在建模师中建了一个模型,已经成功生成了模型文件(*.MBT),且在建模师中没有显示错误,也没有警告。但自动导入到结构大师中时出现一个错误,导致导图不成功,没有任何图形,我也不知道这个错误在那里,请高手指点。谢谢,QQ:592815510

最近刚使用midas building,在建模师中建了一个模型,已经成功生成了模型文件(*.MBT),且在建模师中没有显示错误,也没有警告。但自动导入到结构大师中时出现一个错误,导致导图不成功,没有任何图形,我也不知道这个错误在那里,请高手指点。谢谢,QQ:592815510
免费打赏
飞翔的梦想
2012年08月01日 13:50:11
2楼
高手指教一下吧
哼哼哈嘿
2012年08月01日 14:23:56
3楼
你可以把模型传上来,或者在结构大师中直接建模。
飞翔的梦想
2012年08月01日 15:40:27
4楼
不行啊,结构大师中的错误信息是这样的:错误发生在厚度(号=3),说明:厚度值。 我在想,这厚度值是楼板的厚度值吗?还是剪力墙的?
飞翔的梦想
2012年08月01日 16:07:56
5楼
问题解决了,原来是楼板的厚度,开始没有设楼板厚度,默认为0,设成100之后,就可以导进去了,但是突然又发现一个大问题。虽然墙可以转化成线荷载加到梁上,但不能输楼面恒载和活载了。建模师中可以解决吗?或者导入到结构大师中能方便解决吗?求解啊!!!