另类古建筑
gnh2008
gnh2008 Lv.2
2007年01月17日 23:20:56
只看楼主

图纸简介: 是将芜殿里面把斗拱换成了吊瓜,不明白可以不请大家指点!~~~~~~~~~我看资料里是没有的请大家批评指正~~~~~~~~~ 附件名:20071171169047256119.zip 文件大小:391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是将芜殿里面把斗拱换成了吊瓜,不明白可以不

请大家指点!~~~~~~~~~

我看资料里是没有的

请大家批评指正~~~~~~~~~

附件名:20071171169047256119.zip

文件大小:391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年01月19日 21:11:00
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~

jiangjiang1st
2007年05月28日 15:56:28
3楼
楼主这个古建的确的点另类,不过我觉得楼主这个介绍真的有点那个,让人不大搞得懂。
至于说“把斗拱换成了吊瓜”,我想是为了节约成本考虑吧;另外,这个建筑应该是南方的,对么?
最后表达一点个人观点:这房子看来看云都像一个小庙,如果把屋面改成悬山而不是斜山会不会好一点呢?
zgfwhy
2007年08月06日 09:54:06
4楼
不错的古建图纸,设计很到位,也比较详细,谢谢楼主提供这么好的资料.
cherish_57
2007年11月21日 11:36:18
5楼
非常感谢楼主发的图,好好学习学习.楼主多多上传让我们多学习....
shmily_57
2007年12月17日 16:39:19
6楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
a6060367
2008年03月27日 10:53:46
7楼
kankan
may_ci
2009年05月03日 18:03:15
8楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。