统计基础考试通过人数
lizn-yang
lizn-yang Lv.2
2007年01月16日 17:49:52
只看楼主

基础考试通过的与没通过的,大家都留个脚印吧,统计一下今年的通过率到底有多高!也对以后考基础的同行们提供点借鉴!按以下格式: 地区省份:如 北京 吉林(长春) 四川(成都)等 标明身份:1设计,2施工,3甲方,4学校老师,5在校大学生(注明年级) 6在校大学生(注明年级) 毕业时间:x年 -------------------------------------------------------------------------------------------

基础考试通过的与没通过的,大家都留个脚印吧,统计一下今年的通过率到底有多高!也对以后考基础的同行们提供点借鉴!

按以下格式:
地区省份:如 北京 吉林(长春) 四川(成都)等
标明身份:1设计,2施工,3甲方,4学校老师,5在校大学生(注明年级) 6在校大学生(注明年级)
毕业时间:x年
-------------------------------------------------------------------------------------------
分数: 上午 xx分
下午 xx分
总分 xx分
考前看书天数: xx 天
着重看的科目: 1.高数 2.线性代数 3.概率 4.物理 5.化学 6.机械基础
7.电工 8.工程经济 9.三大力学 10.计算机
11.流体力学 12.工程热力 13.传热学 14.自动控制 15.施工管理

lizn-yang
2007年01月16日 17:51:59
2楼
我先第一个

分数: 上午 68分
下午 64分
考前看书天数: 2 天
着重看的科目: 1.高数 2.线性代数 10.计算机
11.流体力学 12.工程热力 13.传热学
我是瞎猫碰死耗子,撞大运过去的,希望大家可别学我。
lizn-yang
2007年01月16日 17:56:39
3楼
向版主申请加入精华贴!
zy.wind
2007年01月16日 18:24:05
4楼
分数:上午 94
下午 88
总分 182
考前看书天数: 3周
除了法规、电子技术、自动控制都看的比较细
luckylhp
2007年01月16日 21:08:59
5楼
上午69
下午64
基本看了2周,着重看了高数、三大力学、及其下午的,不过效果并不明显,只是勉强通过。
cat101
2007年01月16日 21:59:54
6楼
分数: 上午 71分
下午 70分
总分 141分
考前看书天数: 20 天 ,白天晚上看,到晚上1点钟,早上9点起床
着重看的科目: 1.高数 2.线性代数 3.概率 4.物理 5.化学 6.机械基础
8.工程经济 9.三大力学
cat101
2007年01月16日 22:01:45
7楼
我觉得工程经济其实很好得分,稍稍用心一下。电工、机械基础、自控、线代可以不怎么看,看了也白看,2年了出的题目都很偏。
wanghua911
2007年01月16日 22:26:07
8楼
分数: 上午 77分
下午 72分
总分 149分

考前看书天数: 20 天
着重看的科目: 4.物理 6.机械基础
不莱梅的迪奥
2007年01月16日 22:31:18
9楼
垃圾帖子,别人说看几天你就信了??关键是自己考试要通过
hxd19811001
2007年01月17日 08:47:13
10楼
关键还是靠自己啊,应该将考试重点列出才对啊!!!!!!!!
fanguang0120
2007年01月17日 08:57:41
11楼
分数:上午82
下午77
总分159
考前看书天数: 2小时
着重看的科目: 随便翻了翻书
哈哈,相信我吧,全是真的啊