某水库加固工程
wjg700626
wjg700626 Lv.2
2007年01月16日 09:36:05
只看楼主

图纸简介: 简介:某水库加固工程,是某水库加固工程设计施工图。管理房屋、放水塔、输水涵洞结构图、溢洪道结构图、大坝剖面图、坝顶、反滤体大样图、水库加固平面布置图、排水沟结构图、旧涵管灌浆剖面图、水库现状平面布置图、水库水位~库容关系曲线图、加固大坝渗流及坝坡稳定计算简图。更方便获得设备参数、设备选型资料,网易水利电子样本库能够帮助你:请访问 http://co.163.com/e_c_8.htm

图纸简介:

简介:某水库加固工程,是某水库加固工程设计施工图。管理房屋、放水塔、输水涵洞结构图、溢洪道结构图、大坝剖面图、坝顶、反滤体大样图、水库加固平面布置图、排水沟结构图、旧涵管灌浆剖面图、水库现状平面布置图、水库水位~库容关系曲线图、加固大坝渗流及坝坡稳定计算简图。

更方便获得设备参数、设备选型资料,网易水利电子样本库能够帮助你:请访问 http://co.163.com/e_c_8.htm

附件名:20071161168911365348.zip

文件大小:419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年03月31日 11:22:29
2楼
感觉较好 谢谢楼主的资源共享
看过几份有关盲沟的资料 没找到地下室室外有关盲沟的资料 譬如说-4。5米 一层地下车库 前辈们如有这方面经验 烦指点迷津 不甚感激
liaoliang61
2008年05月07日 22:01:14
3楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了。
mickeymonkey
2010年09月27日 13:39:49
4楼
非常感谢楼主分享的资料~~我正好要做水塔改造,这样的资料真的是太有用了~~希望能有更多好的东西与大家分享5
cuijingwei2008
2010年09月27日 16:05:44
5楼
谢谢分享!
zangmento
2010年09月27日 16:24:29
6楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liutao-0633
2010年12月13日 21:40:21
7楼
评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实
jiangge221
2011年01月02日 21:39:18
8楼
很好的图纸,转成回来给楼主做评价的。感谢分享
masterzgao
2011年01月03日 16:35:35
9楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了
kasiteweiqi
2011年03月25日 11:57:29
10楼
输水涵洞 的结构图过于简单了吧
没有细部结构
billion185
2011年03月25日 15:38:05
11楼
谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!