项目管理
wangjun516
wangjun516 Lv.2
2007年01月14日 21:07:54
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 项目管理包含了许多内容,它是对项目管理专业知识的一个总结,正如法律、医药和会计等其它专业一样,这一知识体系也有赖于那些实践者和学者们对它加以应用和提高。整个项目管理知识体系不仅包括那些已经被求证过的理论知识和已经被广泛加以应用的传统经验,而且还容纳了新的理论知识以及还没有被充分应用的先进经验。 附件名:20071141168780074179.zip 文件大小:1760K

论文简介:

项目管理包含了许多内容,它是对项目管理专业知识的一个总结,正如法律、医药和会计等其它专业一样,这一知识体系也有赖于那些实践者和学者们对它加以应用和提高。整个项目管理知识体系不仅包括那些已经被求证过的理论知识和已经被广泛加以应用的传统经验,而且还容纳了新的理论知识以及还没有被充分应用的先进经验。

附件名:20071141168780074179.zip

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
janetlinxiaoxuan
2007年06月28日 11:58:25
2楼
很标新立异啊,楼主!
hebaoping1005
2007年09月25日 17:06:42
3楼
很好的东东啊 我可要仔细的研究研究了 很不错 感动的想哭了
fengwenyl
2007年09月26日 13:23:30
4楼
谢谢楼主分享!独乐乐不如众乐乐!
fengwenyl
2007年09月26日 13:25:41
5楼
这是一个需要经验的行业,谢谢楼主分享!独乐乐不如众乐乐!
胖仔001
2007年10月27日 23:58:07
6楼
我的眼泪哗哗的,感动的,好人啊,太又用了,谢谢了,爱你
zt11hj
2008年04月20日 23:25:12
7楼

谢谢楼主了..
zxx19890815
2010年05月28日 01:00:07
8楼
谢啦~~~