南方民居
天涯如律
天涯如律 Lv.11
2007年01月14日 18:53:50
只看楼主

图纸简介: 某南方民居平面、立面、剖面图 附件名:20071141168772029978.rar 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某南方民居平面、立面、剖面图

附件名:20071141168772029978.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flowingwater
2007年04月20日 01:38:19
2楼
顶顶顶~~~~~~~
hhgzs2008
2007年06月27日 16:13:47
3楼
谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够
liss84
2007年08月29日 22:13:21
4楼
谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够
cabinpeng
2007年12月31日 10:39:59
5楼
先在这里谢谢楼主了,非常感谢你的图纸!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够多发点这样子的东东哦~~~
cwtryagain
2008年01月05日 10:03:40
6楼
总站 - 电子样本 - 求购 - 论文 - 图纸 - 软件 - 论坛 - 资讯 发布样本 - 商易宝服务 - 广告服务 - 代理专区 您好 cwtryagain !(退出) 所在位置:CO.163.com > 网易建筑 > 图纸频道 > 正文图纸搜索: 南方民居网友评论:4 条 查看全部评论 作者:cjb 推荐人:chenjianbin (已传图纸 2 套) 上传时间:2007-01-14 下载:167 次 工作省份:广西 文件大小:167k 简介:某南方民居平面、立面、剖面图
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部4条评论 cabinpeng 认为 [引用] 2007-12-31 10:39:5 先在这里谢谢楼主了,非常感谢你的图纸!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够多发点这样子的东东哦~~~
liss84 认为 [引用] 2007-08-29 22:13:2 谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够
hhgzs2008 认为 [引用] 2007-06-27 16:13:4 谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够flowingwater 认为 [引用] 2007-04-20 01:38:1 顶顶顶~~~~~~~网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·一套完整家装施工图(带八张效果图) ·别墅全套建施图(含2张效果图) CAD常用素材图库 CAD常用素材图库,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 资料推荐 更多 [图纸] 5层商品住宅建筑方案扩初图 [图纸] 天津某商场建筑设计 [图纸] 某服务住宅楼扩出图 [图纸] 学院新校舍建筑施工图 [软件] 项目网络计划绘制软件 [软件] 建筑施工规范全套 [论文] 个人年终总结范文(压缩文件) [论文] 施工方案大全   行业资讯 更多 [行业脉动] 姜文源-泰斗是怎么炼成的 [行业脉动] 2007年楼市十大“忽悠”全揭秘 [企业动态] 专业手工焊接 [企业动态] 史麦斯燃气壁挂炉冬天给您最温暖的享受 [考试法规] 注册电气工程师执业资格考试实施办法 [考试法规] 《总图制图标准》GB-T 50103-2001.chm 阅读排行 更多 [商海感悟] 看了下面的文章你就明白 学术界已经腐烂到手纸不如 [甲方代表] 工程量“快速计算方法” [商海感悟] 教你与人相处基本技巧的故事 ·真诚地赞赏他人 [商海感悟] 中国工人的月薪应该是多少? [甲方代表] 毛主席的霸气与胡总书记的硬气从何而来?! [商海感悟] 默克尔给中国人上了一堂“震撼教育”课 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 价值千元的U盘修复软件中文版 建筑草图大师sketchup5最新注册机 某公司食堂建筑施工图 某食堂建筑施工图 学校食堂建筑施工图    客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
frigga_ll
2008年01月09日 22:24:32
7楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
1112lmm
2008年02月11日 17:18:21
8楼
谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢
uygh111
2008年02月12日 21:14:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wuhandoll
2008年03月03日 07:03:53
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心绘的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fj0257
2008年03月13日 22:43:23
11楼
感谢楼主的热心和细心,好的东西总有朋友积极来分享,感谢楼主的热心和细心,好的东西总有朋友积极来分享,