10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505
sdwangxr
sdwangxr Lv.6
2007年01月13日 13:42:15
只看楼主

图纸简介: 广州10kV配网典型设计标准图集,包括:2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。2.3 10kV电缆敷设的各种形式。2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。 附件名:20071131168666935684.rar 文件大小:8201K

图纸简介:

广州10kV配网典型设计标准图集,包括:
2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。
2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。
2.3 10kV电缆敷设的各种形式。
2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。

附件名:20071131168666935684.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happysamu
2007年11月26日 17:42:20
22楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,下来好好学习学习,取长补短。
happysamu
2007年11月26日 17:42:35
23楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,下来好好学习学习,取长补短。
chhwz
2007年11月26日 20:23:16
24楼
感谢楼主提供10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505下载,谢谢共享
b1966
2007年11月26日 22:04:56
25楼
不错,我喜欢,对于我们这样的初学者 再好不过了,不过不知道积分能不能挣到,好像没有积分还不能下,郁闷 请高手多指教
guoct-003
2007年12月28日 08:09:58
26楼
谢谢楼主
lndlwb
2007年12月28日 08:46:50
27楼
好的图集,多谢楼主!!!如果能有二次部分就更好了。
tt002688
2007年12月28日 09:31:24
28楼
相互学习,多多交流
2007年12月28日 09:44:02
29楼
好的,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献,对于我们初学者很有帮助的.如果能有二次部分那更好!
pch_8421
2007年12月28日 10:39:44
30楼
哎呀!取消积分多好!还得为了积分写评论!真是的!不过图纸真的不错呀!
pxh31
2007年12月28日 14:00:19
31楼
正好是我需要的图纸,多谢楼主分享,好好参考参考。