10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505
sdwangxr
sdwangxr Lv.6
2007年01月13日 13:42:15
只看楼主

图纸简介: 广州10kV配网典型设计标准图集,包括:2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。2.3 10kV电缆敷设的各种形式。2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。 附件名:20071131168666935684.rar 文件大小:8201K

图纸简介:

广州10kV配网典型设计标准图集,包括:
2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。
2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。
2.3 10kV电缆敷设的各种形式。
2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。

附件名:20071131168666935684.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clp811023
2007年12月29日 08:49:07
32楼
感谢楼主!
_lc
2007年12月29日 18:27:09
33楼
正在学习!
wusaihu1
2008年01月08日 13:20:07
34楼
非常感谢楼主提供资料,已经下了,正在学习中,非常好的谢谢,感谢楼主
wusaihu1
2008年01月20日 11:34:31
35楼
万分感谢。学习是无穷无尽的。感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图
cobraghy
2008年04月03日 09:27:53
36楼
非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
积分啊......
denzhi_01
2008年04月04日 10:21:04
37楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
luoshanalin
2008年04月28日 17:59:25
38楼
感谢上传,学习啦
zwm.1982
2008年04月29日 09:53:29
39楼
感谢楼主的辛苦劳动和无私奉献,没什么可多说的,只能坚定地顶你一下。
xiaohaojiou45
2008年04月29日 10:14:59
40楼

真的不错,顶

cjf075412
2008年06月05日 15:34:09
41楼
10kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-050510kV配网典型设计图例(变电部分)-0505