10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505
sdwangxr
sdwangxr Lv.6
2007年01月13日 13:42:15
只看楼主

图纸简介: 广州10kV配网典型设计标准图集,包括:2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。2.3 10kV电缆敷设的各种形式。2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。 附件名:20071131168666935684.rar 文件大小:8201K

图纸简介:

广州10kV配网典型设计标准图集,包括:
2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。
2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。
2.3 10kV电缆敷设的各种形式。
2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。

附件名:20071131168666935684.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xy947451
2007年06月26日 20:37:21
12楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,下来好好学习学习,取长补短。
ctxa
2007年08月16日 17:58:20
13楼
该图非常不错。楼主辛苦了。
tianhaishui
2007年10月31日 12:48:19
14楼
有好资料大家一起共享啊
lijianhong33301
2007年10月31日 13:57:24
15楼
该帖子很不错了,值得好好学习...........................楼主好辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhd628
2007年11月16日 11:30:04
16楼
可以借签,很有价值,感谢楼主的奉献,好好学习!
ywd888
2007年11月23日 01:38:30
17楼
很好的图集,多谢楼主!!!如果能有二次部分就更好了。
woaichiyu
2007年11月24日 20:14:40
18楼
感谢资源发布者的共享精神,我一定多多努力参考各位的精华资料,学有所成后再借这片宝地回馈同行!在此感谢!!!
woaichiyu
2007年11月24日 20:14:57
19楼
感谢资源发布者的共享精神,我一定多多努力参考各位的精华资料,学有所成后再借这片宝地回馈同行!再次感谢!!!
woaichiyu
2007年11月24日 20:16:33
20楼
非常感谢,有没有广州10kV架空配电线路典型设计标准图集啊,有的拜托传一下哦,谢谢
woaichiyu
2007年11月24日 20:16:47
21楼
有好资料大家一起共享啊