10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505
sdwangxr
sdwangxr Lv.6
2007年01月13日 13:42:15
只看楼主

图纸简介: 广州10kV配网典型设计标准图集,包括:2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。2.3 10kV电缆敷设的各种形式。2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。 附件名:20071131168666935684.rar 文件大小:8201K

图纸简介:

广州10kV配网典型设计标准图集,包括:
2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。
2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。
2.3 10kV电缆敷设的各种形式。
2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。

附件名:20071131168666935684.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzd
2007年01月15日 08:51:45
2楼
很好的图集,多谢楼主!!!如果能有二次部分就更好了。
oldcai
2007年05月06日 17:18:31
3楼
谢谢了,这么多的图纸,够让我看一阵子了,我一定好好的消化吸收
ren.xm
2007年05月14日 17:09:21
4楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
lookatpeng888
2007年05月16日 16:31:18
5楼
楼主真是好人!
guoxm88
2007年05月22日 17:31:59
6楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
zcmalugudong
2007年06月11日 09:16:48
7楼
10kV配网典型设计图例(变电部分)
照料了好久,转移找到了,谢谢楼主

有没有线路部分的阿
ringo_guo
2007年06月11日 21:51:57
8楼
谢谢楼主的好东西,谢谢!
sam115
2007年06月12日 11:39:22
9楼
非常感谢楼主提供资料,已经下了,正在学习中,非常好的谢谢,感谢楼主
sam115
2007年06月12日 11:43:07
10楼
非常感谢楼主提供资料,已经下了,正在学习中,非常好的谢谢,感谢楼主
shishui612
2007年06月26日 20:13:30
11楼
非常感谢,有没有广州10kV架空配电线路典型设计标准图集啊,有的拜托传一下哦,谢谢