诚聘水保现场施工技术人员
maxun007
maxun007 Lv.2
2007年01月11日 23:21:10
来自于水土保持
只看楼主

我公司现急聘1-2名有水保(河流护岸护底、挡土墙、截水沟、植被)施工经验的人员,能根据现场实际情况组织管理水保施工,会做或指导与施工同步的水保资料(签证单等),工期约2-3个月,施工地点:湖北、安徽一带,月薪不低于6000元,有意向者请速与马迅联系,手机:13905218123,邮箱:maxun007@163.com(欢迎拨打手机咨询和投递简历,我将一一答复,谢谢) 注:该招聘信息在2007年5月1日前有效!

我公司现急聘1-2名有水保(河流护岸护底、挡土墙、截水沟、植被)施工经验的人员,能根据现场实际情况组织管理水保施工,会做或指导与施工同步的水保资料(签证单等),工期约2-3个月,施工地点:湖北、安徽一带,月薪不低于6000元,有意向者请速与马迅联系,手机:13905218123,邮箱:maxun007@163.com(欢迎拨打手机咨询和投递简历,我将一一答复,谢谢) 注:该招聘信息在2007年5月1日前有效!
薄荷水
2007年01月11日 23:40:54
2楼
楼主能给一些关于单位的具体介绍那就更好了。
高贵的搬砖工
2007年01月12日 08:52:34
3楼
这里大都是设计\监测技术人员,可能真正施工的还不多,楼主恐怕要失望了.
薄荷水
2007年01月12日 22:28:43
4楼

这个该没什么的,到时可以学习,过段时间就能上任了。呵呵
only_you
2007年01月13日 20:41:58
5楼
要使短期聘用估计不容易,有稳定工作的不去,没工作的更不去
qiuxi
2007年01月13日 21:09:00
6楼
具体工作地点也不知道,临时工估计很难找,具体应该看待遇了。
薄荷水
2007年01月15日 18:28:23
7楼
如果在工程结束后还继续长期聘用,估计想去的人就非常的多了。
mdwy
2007年01月16日 14:29:25
8楼
建议还是问清楚再去!感觉从这个信息上看,不怎么急!急还能有这么长的招聘时间?
楼主还是具体说明一下单位情况吧
beifeng
2007年01月16日 16:34:15
9楼
6000一个月,也可以啊,偷空去一下,不错.
greenqd
2007年01月23日 09:57:45
10楼
自林投简历吧,我也投了,唉就是不知道什么单位??信息再确认一下!
薄荷水
2007年01月23日 15:41:13
11楼
别是什么搞传销的吧,大家还是打听清楚了再去。