结构设计之新手入门
x2h12005
x2h12005 Lv.4
2007年01月10日 15:42:18
只看楼主

论文简介: 本讲议是本人学习心切,而又苦于没有资料参阅,也没有高手指导,所以无奈之下,上网搜索。黄天不负有心人,终于在我上网长达388800秒之后找到了这份出自高手笔下的关于结构设计之新手入门的文章,高兴之余,不惜花费1800分的代价把它给打(打印)了出来,加以学习,现在我把它传给大家,希望对结构设计还未入门的同志能够有帮助 附件名:20071101168414938607.zip

论文简介:

本讲议是本人学习心切,而又苦于没有资料参阅,也没有高手指导,所以无奈之下,上网搜索。黄天不负有心人,终于在我上网长达388800秒之后找到了这份出自高手笔下的关于结构设计之新手入门的文章,高兴之余,不惜花费1800分的代价把它给打(打印)了出来,加以学习,现在我把它传给大家,希望对结构设计还未入门的同志能够有帮助

附件名:20071101168414938607.zip

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haohuimin22222
2007年01月11日 09:39:45
2楼
真的好感谢!!!
lenghuiliang
2007年01月20日 16:18:52
3楼
非常之感谢,对我们这些新手来说帮助非常大的,谢谢拉!!!!!!!!!
wudi20001980
2007年02月12日 10:59:06
4楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
yantu021
2007年03月21日 16:00:46
5楼
希望能够从辛苦的行业转换到结构设计行业,非常之感谢,对我希望成为新手的人来说帮助非常大的,谢谢拉!!!!!!!!!
lzxlxj
2007年03月25日 10:30:57
6楼
谢谢楼主!!下载看了一下!!感觉很不错!!
liujihuax0
2007年06月12日 00:56:01
7楼
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiyi.163
2007年06月22日 08:31:41
8楼
受教了比较有条理容易看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leexin518
2007年09月24日 23:37:41
9楼
很有用哈
xyhde
2007年09月25日 12:23:07
10楼

cjh_sh
2007年09月25日 12:36:33
11楼
感谢CCTV,感谢网易公司,感谢楼主,呵呵。发这个好东东给大家共享,谢谢,谢谢大家