我是环保行业新手,找不到客户可怎么办
yuanjin314
yuanjin314 Lv.2
2012年07月19日 11:33:21
来自于纯水系统
只看楼主

小弟刚刚入行水处理设备这行不到一个月,一直苦于不知道在哪找客户,特来跟客户虚心求教。不知道大家能不能帮下忙,我们是做纯水设备和中水回收设备的。。。。。

小弟刚刚入行水处理设备这行不到一个月,一直苦于不知道在哪找客户,特来跟客户虚心求教。不知道大家能不能帮下忙,我们是做纯水设备和中水回收设备的。。。。。
免费打赏
ankle0911
2012年07月20日 16:09:21
2楼
看半天没人理你,说实话来这的我觉得乙方居多。
suiyue66
2012年07月21日 15:00:08
3楼
这个行业竞争本来就比较激烈,别人都是本着不赚钱来开拓市场的,这就叫作业绩,对于一个新人来说,你想赚钱又想拉到客户那是不可能的,这不是你的问题,是公司的问题,首先要有大的资金砸进去,有业绩了,以后就会有客户了
redcount
2012年07月23日 08:33:24
4楼
拿纯水来说吧,膜多少钱一支,都可以问代理商,泵多少钱一台,可以问厂家,意思就是说成本费用很透明,利润太低!原因就是纯水入门门槛低,不需要啥资质就能揽活儿,对不对?这也就是竞争激烈的原因,为拿个项目死命压低价格,恶性竞争。

事业起步难,业绩难开展,现在这行不好做。当然,不管大环境如何,总有企业一直生存,甚至发展壮大。跑业务不是朝夕间就能解决的问题,这是个慢活儿。
韩毅均
2012年07月23日 10:55:02
5楼
同感呀!!!!!!!!!
zhou1986zhu
2012年07月23日 11:15:10
6楼
业务好拿的话,都去做老板了
chinanoted
2012年07月23日 15:26:15
7楼
万事开头难啊 ,慢慢来啊
hcfhedgehog
2012年07月23日 20:00:33
8楼
加油,支持一下
fangua
2012年07月23日 20:02:52
9楼
在中国做销售最主要是请客吃饭啊,先用金钱搞定一个客户,在通过客户介绍客户,就是要拉关系不要脸,点头哈腰。
我打死也不做设备销售。
面对小老百姓的销售就不需要这样。
gaoguangqin
2012年07月24日 08:30:27
10楼
我不同意番瓜的意见,大家都是平等的,我是帮你解决问题,你付钱,完全没必要点头哈腰。我的经验是,要想让客户接受你的设备,先让客户接受你的人。点头哈腰,低人一等的样子,并不一定得到客户认可。
一点斯文
2012年07月24日 17:33:00
11楼
成功的销售人才是可以跟客户成为朋友的,因为客户也想找个能放心合作的朋友,所以我觉得做销售要做好自己的人品。