在外面从事现场施工的朋友,你们想家吗?
bobo622622
bobo622622 Lv.3
2012年07月15日 21:41:04
只看楼主

我 、 今年六月份刚毕业。去年六月份开始从事现场施工,现场施工很累,也很枯燥,感觉每天过着与世隔绝的生活。 一个项目要是在市区繁华地段还好,要是在偏僻的地区,累了,晚上一个人很想家。 对于枯燥无谓的现场、有点不想呆下去了。 跟着私人老板后面,很多东西得不到保障。 有时候累的什么事情都不想做,每天觉得睡觉是最幸福的事情。中午一觉,晚上一觉,白天继续干活。都说我们这个行业工资高,其实拿的真不容易。

我 、 今年六月份刚毕业。去年六月份开始从事现场施工,现场施工很累,也很枯燥,感觉每天过着与世隔绝的生活。
一个项目要是在市区繁华地段还好,要是在偏僻的地区,累了,晚上一个人很想家。
对于枯燥无谓的现场、有点不想呆下去了。 跟着私人老板后面,很多东西得不到保障。 有时候累的什么事情都不想做,
每天觉得睡觉是最幸福的事情。中午一觉,晚上一觉,白天继续干活。都说我们这个行业工资高,其实拿的真不容易。
在外面工作的你们 ,想家吗? 有想过转行吗?
免费打赏
lizonfan123323
2012年07月18日 11:14:49
2楼
我是过来人,具体不想说这个行业怎样怎样,只想说:不想做了就制定个目标去努力改变处境。等待只会越来越糟糕!

zziaydong
2012年07月18日 11:33:18
3楼
我是过来人,具体不想说这个行业怎样怎样,只想说:不想做了就制定个目标去努力改变处境。等待只会越来越糟糕!
wx890125
2012年07月18日 11:42:11
4楼
常年在外地,每年年底回去,怎么不想。。
skone7074
2012年07月18日 11:58:33
5楼
慢慢熬吧,你我都一样,当初我也这样想
hy8821456
2012年07月18日 12:31:26
6楼
才去工地也是那样 不过心怀目标多看看书 制定计划 多和旁边的人交流 希望你能很快走出困境
raozhengxi
2012年07月18日 16:03:04
7楼
我都不知道能在这行呆多久了,现在在做监理,呵呵,路子越来越不明确了
psdyahoo
2012年07月18日 19:57:55
8楼
找点事做,晚上看看书
ligong1981
2012年07月18日 20:06:03
9楼
shenyue505
2012年07月18日 22:28:30
10楼
慢慢熬吧,你我都一样,当初我也这样想
macro8816
2012年07月18日 22:47:39
11楼
我估计以后也是去施工,听说施工很磨人确切地说是磨心,慢慢熬吧。。总会有出头日的