某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao24
2008年05月22日 21:14:13
42楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主上传!!!
d-one100
2008年05月25日 22:10:13
43楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
skx197611201034
2008年05月26日 22:11:13
44楼
ranyanli
2008年05月26日 22:49:38
45楼
此图纸很不错,对于刚毕业的人来说,帮助很大,是一个很好的参考.希望以后多传点供大家参考.谢谢.
wp1
2008年05月27日 00:01:41
46楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
wp1
2008年05月27日 00:04:30
47楼
在此发表评论!很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
zeng_ph
2008年06月15日 10:50:50
48楼
,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangyong789zy
2008年06月15日 17:01:43
49楼
hao 好 的 啊啊啊啊啊
tarcy88
2008年10月21日 11:35:29
50楼
常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
85e9
2008年10月28日 11:16:05
51楼
非常不错的图纸,很感谢楼主无私的发出来让大家一起学习,希望楼主以后能发更优秀的图纸让大家一起学习借鉴~