某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cheng_777
2009年02月12日 00:28:15
52楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
whylb8287666
2009年05月06日 16:51:55
53楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
memetzp
2009年05月06日 17:19:51
54楼
很好啊~~~多发点把 !学习学习
memetzp
2009年05月06日 17:20:05
55楼
memetzp
2009年05月06日 17:20:11
56楼
memetzp
2009年05月06日 17:20:26
57楼
lulu80g82
2009年05月06日 17:33:18
58楼
常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
mengtingjunzhi
2009年05月07日 17:25:42
59楼
互相学习,在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
tmwz20
2009年05月08日 10:21:01
60楼
把凝聚自己心血的成果给大家奉献,谢谢楼主的无私奉献,多谢楼主了
cythera1985
2009年05月09日 22:19:11
61楼
常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品