某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyanting_198562
2007年12月13日 22:58:30
32楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
图纸挺好的!我很欣赏
pengxioubiao
2008年01月16日 17:39:40
33楼
很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好
fanli2000
2008年01月16日 18:08:36
34楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
2008年01月16日 18:43:00
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
yq0001
2008年01月17日 11:47:49
36楼
下载看看  谢谢楼主  希望楼主能继续发图上来  让我从中学习 提高我的能力
yq0001
2008年01月17日 11:48:11
37楼
下载看看  谢谢楼主  希望楼主能继续发图上来  让我从中学习 提高我的能力
ym3816
2008年03月17日 17:51:10
38楼
学习学习。
ym3816
2008年03月17日 17:52:57
39楼
学习。
remeberlf620
2008年04月22日 14:16:12
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,精心收集了这么多的资料,好东西大家一起分享~~非常感谢~~希望以后多传点,大家有更多的交流~~谢谢~~非常好~~~
gjl007
2008年05月22日 21:04:37
41楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。