某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyuan1984
2007年10月13日 09:59:07
22楼
花为什么是红的,因为楼主! 草为什么是绿的,因为楼主 ! 好图纸!
zg20000929
2007年10月17日 16:30:26
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
eeds13
2007年10月18日 18:07:55
24楼
商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图商业部街全套施工图
yummie710
2007年10月21日 12:09:04
25楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
crastalplane
2007年10月23日 20:19:29
26楼

看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
bsfxzwqn521
2007年10月23日 20:33:15
27楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
byw_hwz
2007年11月07日 10:55:12
28楼
xiexie
weigoujiang
2007年11月16日 16:43:12
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
图纸挺好的!我很欣赏
taogogo1
2007年11月16日 18:36:06
30楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liu.yanjie00
2007年12月12日 22:11:37
31楼
好图!