某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lengxuekuangsou
2007年06月27日 10:33:00
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
wchyqj
2007年06月27日 10:39:52
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让我们共同学习、提高!
wangshouw--321
2007年06月29日 17:11:56
14楼
效果确实惊人,图做的也不错,立面很具有现代气息,效果图对灯光的处理很到位,建筑物外立面的效果也比较有特色。好漂亮的商业街,谢谢楼主的好图,对我们需要帮助的人来说真的不错.一直在寻找这么漂亮的商业街建筑 浓浓的商业气氛,却给人一种很强的亲和性和浓重的氛围,喝着咖啡 ,享受着这一种美好 ,是一种享受 ,很喜欢 ,下载下来好好研究学习 谢谢楼主 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼...
shangen2001
2007年07月14日 23:25:27
15楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
goonwoo
2007年08月06日 14:33:41
16楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
goonwoo
2007年08月06日 14:33:51
17楼
xiaojun_425
2007年08月06日 14:50:09
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让我们共同学习、提高!
bt332090634
2007年08月15日 13:59:52
19楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
bigjuan
2007年08月27日 12:40:36
20楼
不仅是对商业街建筑功能、流线以及模数的学习,同时也是对施工图制图的学习,感谢!
you235
2007年10月13日 05:58:49
21楼
值得下载,有很多借鉴的处理方式,立面很具有现代气息,