某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月30日 09:47:57
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tzh0716
2007年01月06日 22:02:37
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zfcyh
2007年04月09日 14:33:04
4楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让我们共同学习、提高!
sunyueyi
2007年05月07日 06:40:31
5楼
感谢楼主的无私奉献,谢谢,
air23345
2007年05月09日 15:14:23
6楼
谢谢楼主,我正在找这方面的资料...
gzlaijinkun
2007年06月05日 14:16:48
7楼
真好需要这方面的资料,感谢楼主无私奉献的精神。让我受益良多。希望以后还有更好的作品出现,相互学习!
lanxing7456
2007年06月08日 17:21:51
8楼
wangli80100
2007年06月11日 20:43:17
9楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让我们共同学习、提高!
ssllss
2007年06月22日 21:58:09
10楼
kongtao74
2007年06月23日 23:26:34
11楼
西入口广场节点设计图、南入口广场节点设计图、西牌楼北立面东段整治规划图、金线街北立面西段整治规划图等 西入口广场节点设计图、南入口广场节点设计图、西牌楼北立面东段整治规划图、金线街北立面西段整治规划图等