23人同此心4他3个
ran1979
ran1979 Lv.2
2004年08月04日 08:47:05
只看楼主

客家话打法活动房来客家话代理费科技大分厘卡活ifhoiehfyr0808702ur02ur

客家话打法活动房来客家话代理费科技大分厘卡活ifhoiehfyr0808702ur02ur
wangguoqing76
2004年07月28日 09:37:18
2楼
千万不要游泳啊,北京都关了三家泳池了.据说是细菌和尿素超标.并且三天才循环一遍,按要求应该是一天三遍
wangguoqing76
2004年07月28日 09:38:07
3楼
还是没上面的产品吧,在自己家里游泳,放心点
xujiyuan
2004年07月28日 14:06:01
4楼
这类产品我接触过不少,省地是事实,但也有缺点,一是处理的水不均匀;二是池底

沉积物仍需人工清理;三清洗过滤袋需要取出放在支架上冲洗,不方便;四、投药消毒放在

过滤器出口;五、尿素无法处理;六、设备的给水连接上有些问题。
xujiyuan
2004年07月29日 08:51:15
5楼

任何技术都有其缺点,我想这是任何设备商都不可回避的,因为没有万能的设备.

还有你们的设备价格相当贵吧.我想贵司的产品用在高档的私家别墅可能市场会更好些,

因为他们有钱.
xujiyuan
2004年07月29日 15:03:57
6楼

耗电量仅为0.45千瓦,我看此句不够严谨,应该是单台设备的功率吧。你有可能是

做业务的,任何事物都有其存在的理由,不必太较真。别能否把相关产品的价格告知

一下吗,也好方便我们以后选择。
gaowuyi
2004年08月03日 16:52:59
7楼
戴思乐用于小型泳池还是可行的(比如200立方以下的泳池),如果用于大形泳池或标准泳池是绝对不行的。原因如下:1,戴思乐设备没有消毒装置,采用人工投药,不可能保证余氯的稳定。2,从戴思乐的资料上看所用的水泵很小只有0.5kw,按水力学公式可算得其送出距离只有3米左右,不可用于边长超过6米的泳池。3,戴思乐设备太简单,只有一个布袋和一个水泵,厂家所说的采用膜处理工艺完全是在吹牛!
(转贴)
gaowuyi
2004年08月03日 16:53:25
8楼
另外,用戴思乐设备要求泳池每天吸污、投药、化验,其实本人在一个约350立方的泳池上做过一个实验,按戴思乐的要求每天吸污、投药清洁一个月时间,不开设备水质与开机时基本相同,可见在此情况下起作用的不是设备本身,只要你有足够的人力按戴思乐设备的要求每天吸污、投药、化验(工作量不轻)则无需再安装任何设备,水质也绝对合格。 (转贴)
meilong18
2004年08月03日 22:45:31
9楼
GAOWUYI--虽了解戴思乐设备,但对于其膜过滤技术及所选用的水泵,都是任何国内公司都达不到的.市场上的冒牌产品,根本就是搞臭了戴思乐.这并不是从洋媚外啊.事实如此.
xujiyuan
2004年08月04日 09:41:50
10楼

不好意思,我还是要把我所见、听闻的表达一下,我曾和我的客户多次去参观过贵司的泳池,

但据管理处说每次你们都有人员来先捞漂浮物和吸尘,不知是否真实?想求证一下。

这样看来我认为游泳池最重要的是打理。
yaer818
2004年08月04日 09:59:14
11楼
戴思乐的价格在一体化设备里是属于高档产品,再与沙缸相比,价格上并无优势可言。