BMW
jay2008
jay2008 Lv.4
2006年12月20日 17:06:45
只看楼主

图纸简介: 工程说明:此工程12000平米全封闭门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M,两边跨带10T吊车,中间跨带16T吊车,详细资料见图纸,整套设计图、详图基本都有,结构说明,无基础,局部二层附楼梯,主刚架应力比梁0.9,柱可以,风荷载中的体型系数采用《建筑荷载规范》,门刚中无此体型!请各位高手看过图纸后,多提意见,不吝赐教!邮箱lichonghua.119@163.com

图纸简介:

工程说明:
此工程12000平米全封闭门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M,两边跨带10T吊车,中间跨带16T吊车,详细资料见图纸,整套设计图、详图基本都有,结构说明,无基础,局部二层附楼梯,主刚架应力比梁0.9,柱可以,风荷载中的体型系数采用《建筑荷载规范》,门刚中无此体型!
请各位高手看过图纸后,多提意见,不吝赐教!
邮箱lichonghua.119@163.com
Jay2008

附件名:200612201166605605528.rar

文件大小:3435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月20日 21:21:23
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zjkgjg
2006年12月21日 13:44:29
3楼
此图不错,我正需要这样的图纸,不过钢柱的截面用的比较小,不知能算过去吗
jay2008
2006年12月21日 20:30:17
4楼
感谢二位的下载!
这个是最小的耗钢量,设计院与厂家出的设计图中的应力肯定不同,厂家更接近实际!(本人非设计院)
钢柱的截面是小,但是里面的数据通过软件是过了,本来我也怀疑这个结果的!
但是我问过设计院的一位人士,他说刚过,但他们一班不出这样小的方案,更保守一些!
还有一点就是这个工程的风荷载体型系数,各位大哥要选对啊,别一味的相信软件!
现在这个工程柱与梁也安装完了,明天安装檩条,至少现在还没有发现什么问题吧!
请各位兄弟,多给小弟提意见!
jay2008
2006年12月21日 20:43:21
5楼
OK
jay2008
2006年12月21日 21:18:43
6楼
三连跨双坡,高低不同,三跨72M
晕,标题写错了!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:04:20
7楼
很好!很好!很好!很好!很好很好!很好!!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:04:41
8楼
这个是最小的耗钢量,设计院与厂家出的设计图中的应力肯定不同,厂家更接近实际!(本人非设计院)
钢柱的截面是小,但是里面的数据通过软件是过了,本来我也怀疑这个结果的!
但是我问过设计院的一位人士,他说刚过,但他们一班不出这样小的方案,更保守一些!
还有一点就是这个工程的风荷载体型系数,各位大哥要选对啊,别一味的相信软件!
现在这个工程柱与梁也安装完了,明天安装檩条,至少现在还没有发现什么问题吧!
请各位兄弟,多给小弟提意见!
marto
2007年08月27日 11:03:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
boyu604058222
2007年12月18日 18:29:07
10楼
看了感觉图纸很不错,很有参考价值,而且很有创意,学习了! 好资料,我正须要这方面的资料,
谢谢楼主无私奉献!
pigpigpig1979
2008年01月04日 09:22:31
11楼
图纸很好,谢谢楼主,希望以后能有更多更好的资料。