BMW
jay2008
jay2008 Lv.4
2006年12月20日 17:06:45
只看楼主

图纸简介: 工程说明:此工程12000平米全封闭门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M,两边跨带10T吊车,中间跨带16T吊车,详细资料见图纸,整套设计图、详图基本都有,结构说明,无基础,局部二层附楼梯,主刚架应力比梁0.9,柱可以,风荷载中的体型系数采用《建筑荷载规范》,门刚中无此体型!请各位高手看过图纸后,多提意见,不吝赐教!邮箱lichonghua.119@163.com

图纸简介:

工程说明:
此工程12000平米全封闭门式刚架,三连跨双坡,高低不同,三跨72M,边柱10M,中跨柱高12.5M,两边跨带10T吊车,中间跨带16T吊车,详细资料见图纸,整套设计图、详图基本都有,结构说明,无基础,局部二层附楼梯,主刚架应力比梁0.9,柱可以,风荷载中的体型系数采用《建筑荷载规范》,门刚中无此体型!
请各位高手看过图纸后,多提意见,不吝赐教!
邮箱lichonghua.119@163.com
Jay2008

附件名:200612201166605605528.rar

文件大小:3435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fion1982
2008年05月06日 10:56:20
12楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
fion1982
2008年05月06日 10:56:25
13楼
谢谢楼主分享,小弟正好在做这类型的结构,十分需要,十分感谢
dq1982514
2008年05月06日 11:45:26
14楼
小谢 楼主 上传,精作, 好东西大家一起分享。等我毕业了,有能力了也上传牛图。 希望上传图的都要负责任。别啥图也传。 有的那厕所去都嫌垃圾了。
sdxsw
2009年11月25日 09:33:44
15楼
楼主提供的资料很详实,有参考和借鉴价值!
hgh845188
2010年12月26日 16:43:12
16楼
楼主的图纸,给我了不少帮助。希望以后多的上传,让大家都一个共享的空间。。。
lj840915
2011年04月27日 10:04:22
17楼
很好!很好!很好!很好!很好很好!很好!!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!