宁波月湖公园总平面
xhstarea
xhstarea Lv.2
2006年12月17日 23:33:24
只看楼主

图纸简介: 月湖,是宁波历史上著名的风景区,也是宁波的文化中心,为保护月湖,建设名城,1998年宁波市政府投入巨资,实施月湖景区一期建设工程。历时两年,自南而北一气呵成,完成景区28.6公顷面积的建设任务,其中水域8公顷,绿化15万平方米,并保留了月湖十景。基本实现“浙东水乡特色,江南园林风格,历史文化内涵”的建设要求,成为宁波市创建园林城市的重要标志之一。 附件名:200612171166369604787.rar

图纸简介:

月湖,是宁波历史上著名的风景区,也是宁波的文化中心,为保护月湖,建设名城,1998年宁波市政府投入巨资,实施月湖景区一期建设工程。历时两年,自南而北一气呵成,完成景区28.6公顷面积的建设任务,其中水域8公顷,绿化15万平方米,并保留了月湖十景。基本实现“浙东水乡特色,江南园林风格,历史文化内涵”的建设要求,成为宁波市创建园林城市的重要标志之一。

附件名:200612171166369604787.rar

文件大小:2355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:39:39
42楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:39:52
43楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cat_king
2009年07月29日 09:17:39
44楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
xiaoxin2313
2009年08月01日 10:47:06
45楼
wangxinfen2006
2009年08月23日 00:33:19
46楼
有志者,事竟成,破釜沉舟,摆二秦川终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
加油学习,我一定可以成功
谢谢楼主的资料
shanlin891
2011年04月16日 10:03:04
47楼
感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图
shanlin891
2011年04月16日 10:04:14
48楼
感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图
zjxsq
2012年02月13日 22:03:10
49楼
本设计强调设计遵从自然。以自然的空间格局规划布置整个公园,让人在游览景区的同时感受自然的生态过程。随着科技日新月异的发展,人们对于公园建设的观念也由单纯重视流线布局转变到对于自然环境的尊重与协调。不错!!
jmomo4
2012年03月19日 19:00:27
50楼
下载之后的可以更加清晰,非常适合设计初期时的规划梳理,很有帮助。
wumingzhifeng
2012年04月27日 21:52:00
51楼
前段时间刚去过,感觉做的蛮好的感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图