宁波月湖公园总平面
xhstarea
xhstarea Lv.2
2006年12月17日 23:33:24
只看楼主

图纸简介: 月湖,是宁波历史上著名的风景区,也是宁波的文化中心,为保护月湖,建设名城,1998年宁波市政府投入巨资,实施月湖景区一期建设工程。历时两年,自南而北一气呵成,完成景区28.6公顷面积的建设任务,其中水域8公顷,绿化15万平方米,并保留了月湖十景。基本实现“浙东水乡特色,江南园林风格,历史文化内涵”的建设要求,成为宁波市创建园林城市的重要标志之一。 附件名:200612171166369604787.rar

图纸简介:

月湖,是宁波历史上著名的风景区,也是宁波的文化中心,为保护月湖,建设名城,1998年宁波市政府投入巨资,实施月湖景区一期建设工程。历时两年,自南而北一气呵成,完成景区28.6公顷面积的建设任务,其中水域8公顷,绿化15万平方米,并保留了月湖十景。基本实现“浙东水乡特色,江南园林风格,历史文化内涵”的建设要求,成为宁波市创建园林城市的重要标志之一。

附件名:200612171166369604787.rar

文件大小:2355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suqlingd
2007年11月20日 22:43:03
22楼
haha ..
tubiyuan
2007年11月20日 23:29:30
23楼
拿一分走人
下不下来
tubiyuan
2007年11月20日 23:29:52
24楼
效果一般
色彩感觉不怎么好
yummie
2008年01月05日 15:48:58
25楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
liuning925
2008年02月29日 11:25:51
26楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuning925
2008年02月29日 11:26:59
27楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xkq106
2008年03月27日 22:56:45
28楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xkq106
2008年03月27日 22:57:46
29楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
2008年04月28日 13:18:22
30楼
wangzhen20004348
2008年04月28日 15:47:53
31楼
感觉还行。