道路工程线路计算
lngze
lngze Lv.2
2006年12月16日 13:42:32
只看楼主

软件简介: 本软件的输入输出均在Excel电子表中完成。很好的利用了Excel的各种功能。使用本程序前您首要安装Microsoft office 2000 中的Excel. 否则不能使用本程序。注明:本软件来自百度网,作者我记不住了.如果作者看到此软件但不同意在网上交流,学习,请尽快和我联系QQ409065695,以便及时从网上删除,在此十分感谢作者给我们提供方便. 附件名:200612161166247752253.rar

软件简介:

本软件的输入输出均在Excel电子表中完成。很好的利用了Excel的各种功能。使用本程序前您首要安装
Microsoft office 2000 中的Excel. 否则不能使用本程序。

注明:本软件来自百度网,作者我记不住了.如果作者看到此软件但不同意在网上交流,学习,请尽快和我联系QQ409065695,以便及时从网上删除,在此十分感谢作者给我们提供方便.

附件名:200612161166247752253.rar

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2006年12月20日 14:34:00
2楼
道路工程线路计算 kan kan
lngze
2006年12月20日 21:19:13
3楼
主要用于学习Excel的
zhhyxt2
2007年09月10日 15:22:45
4楼
ding
mary0425
2007年10月08日 23:55:04
5楼
啊 找了好久才找到这样一个软件 希望它能给我带来新的计算方式 新的工作体验
感谢上传的这位兄弟!你辛苦了!
jackylin
2007年11月16日 15:46:46
6楼
谢谢分享!