论建筑装饰工程项目管理
guoqi93718
guoqi93718 Lv.2
2006年12月15日 19:27:06
只看楼主

论文简介: 建筑装饰工程是在建筑物成型的基础上,对室内、外空间的设计和施工,并以预售商品的形式推向市场,用货币评估反映出经济价值。装饰工程项目作为管理对象,按限定时间、工程预算、质量标准、安全技术操作规程、文明施工及环境保护,完成一次性任务。具体表现在任务本身与最终成果上。为了实现“优质、高效、低耗”的目标,在工程的施工运作过程中,要做到“三控制、二管理、一协调”即进度控制、质量控制、费用控制、合同管理、信息管理和组织协调。

论文简介:

建筑装饰工程是在建筑物成型的基础上,对室内、外空间的设计和施工,并以预售商品的形式推向市场,用货币评估反映出经济价值。
装饰工程项目作为管理对象,按限定时间、工程预算、质量标准、安全技术操作规程、文明施工及环境保护,完成一次性任务。具体表现在任务本身与最终成果上。为了实现“优质、高效、低耗”的目标,在工程的施工运作过程中,要做到“三控制、二管理、一协调”即进度控制、质量控制、费用控制、合同管理、信息管理和组织协调。

附件名:200612151166182026346.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

architectshiw
2007年04月09日 14:14:00
2楼
这应该是个“好东西”,不知道有什么精华内容,有谁下载了,可以给我看看吗。
我没有积分看不到。
jiangzheng123
2007年10月15日 20:26:25
3楼
好贴好贴,多多交流啊。
oiboboo
2008年01月07日 15:03:18
4楼
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
oiboboo
2008年01月07日 15:05:46
5楼
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
好贴好贴,多多交流啊。

不错不错
lixingping0521
2008年05月23日 08:28:25
6楼
新人,多多指教。
renkaili1988
2008年06月14日 22:13:28
7楼
好萜啊!
有谁下载了啊!呵呵
拜托发给我啊!谢谢啊
邮箱:376209241@qq.com
wzw_123456
2008年10月22日 20:47:37
8楼
谢谢楼主.:) :) :time:
zqhr123
2008年11月25日 11:51:39
9楼
我为何下载半天老是。jsp文件格式,请问谁下载了给我发一下, zqhr123@126.com.多谢。
x-z-l-yun
2009年02月17日 15:54:40
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!
jswjsw110
2009年04月28日 23:15:55
11楼
成型的基础上,对室内、外空间的设计和施工,并以预售商品的形式推向市场,用货币评估反映出经济价值。
装饰工程项目作为管理对象,按限定时间、工程预算、质量标准、安全技术操作规程、文明施工及环境保护,完成一次性任务。具体表现在任务本身与最终成果上。为了实现“优质、高效、低耗”的目标,在工程的施工运作过程中,要做到“三控制、二管理、一协调”即进度控