欢迎大师点评图纸::建筑通风消防设计施工图
tanghuaping
2006年12月08日 09:30:36
来自于通风排烟
只看楼主

建筑通风消防施工图,包括地下车库防排烟系统(包括地下设备间、楼顶设备间的排风),一层到二十八层的消防楼梯间正压送风,地下层及一层电梯合用前室的防烟正压送风。图附设计说明、材料表,设备明细表、防排烟系统图等。本人做通风设计不长,经验尚浅,请各位大师能多提意见,不胜感谢!请大家务必下载24楼修改好的图纸再作评论!!一楼图纸已经作了修改。请到24楼下载。

建筑通风消防施工图,包括地下车库防排烟系统(包括地下设备间、楼顶设备间的排风),一层到二十八层的消防楼梯间正压送风,地下层及一层电梯合用前室的防烟正压送风。图附设计说明、材料表,设备明细表、防排烟系统图等。本人做通风设计不长,经验尚浅,请各位大师能多提意见,不胜感谢!

请大家务必下载24楼修改好的图纸再作评论!!一楼图纸已经作了修改。请到24楼下载。
5f58676b46f8d59e44db.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
msxf
2007年07月30日 17:37:55
52楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我们这些初学者来说真是雪中送炭,再次感谢了
wybai
2008年12月09日 11:29:52
53楼
学习学习 :victory:
langlan998
2008年12月11日 09:59:30
54楼
正压送风压力:20多层最少也得800PA啊!
风口风速:5米左右
风口留洞比风口大50MM,前室的电动风口有一边要比风口大250mm(:handshake :handshake
laogada2009
2008年12月12日 13:33:19
55楼
辽宁水暖设计群31064430,欢迎大家加入~共同学习
msxf
2009年01月06日 13:30:35
56楼
谢谢楼主的无私奉献。使我们这些初学者受益匪浅,再次感谢!
zqy2014
2009年04月02日 11:17:57
57楼
楼梯间的风口不是这样开启的吧!所有自垂百叶风口会全部开启的,与常闭加压风口不一样的
will2014
2015年11月10日 10:17:31
58楼
看评论学到很多!
wangxueleiyy
2015年11月10日 10:26:08
59楼
谢谢楼主的资料
tiop0804
2015年11月16日 09:20:56
60楼

谢谢楼主的资料