如何计算低压柜中的铜排价格
liulingjie
liulingjie Lv.2
2006年12月05日 10:37:38
只看楼主

你们好! 请你们帮帮忙,告诉我如何计算低压柜中的铜排价格,我是新手.谢谢你们. 我的邮箱是:shandonglcl@yahoo.com.cn

你们好!
请你们帮帮忙,告诉我如何计算低压柜中的铜排价格,我是新手.谢谢你们.
我的邮箱是:shandonglcl@yahoo.com.cn
免费打赏
cb5719
2006年12月05日 12:25:53
2楼
先要知道柜内所用铜排的规格,并估算出米数,折合成公斤,按现行铜价加10元/公斤,即可算出。
hwc_wy
2006年12月06日 15:13:05
3楼
不是吧,要算的比较精确,首先要对产品结构系统了解,然后根据柜体结构和系统中使用铜排的要求来列出规格,然后根据结构中系统母排的走向方式算出相应规格的米数加上每太分摊的主母排的米数就是实际用到的铜排,结构对铜排的布置和所用量影响比较大的,算出的是实际的,还要加上加工损耗(,毕竟我们买的整根的排是5~6米,不可能刚刚好全用掉,或者刚好都剩一截,还是加工失误等)就是要报的材料,价格要问一下采购部门,铜的价格变动太大.
liulingjie
2007年01月18日 11:19:34
4楼
谢谢你们,请问怎样根据低压柜中的电流大小来选定铜排的大小,
lapute_y
2007年01月21日 19:42:06
5楼
先看柜子大概需要多少M的铜排,然后用什么型号的,一查就知道?KG/M了,接下来就是乘以多少钱一公斤的问题了!
shzj
2007年01月25日 16:43:54
6楼
要算的比较精确,首先要对产品结构系统了解,然后根据柜体结构和系统中使用铜排的要求来列出规格,然后根据结构中系统母排的走向方式算出相应规格的米数加上每太分摊的主母排的米数就是实际用到的铜排,结构对铜排的布置和所用量影响比较大的,算出的是实际的,还要加上加工损耗(,毕竟我们买的整根的排是5~6米,不可能刚刚好全用掉,或者刚好都剩一截,还是加工失误等)就是要报的材料,价格要问一下采购部门,铜的价格变动太大.
daesales@co163
2007年01月25日 17:21:09
7楼
单价乘以估计重量
zdjdbllee
2007年04月28日 17:47:33
8楼
要算的比较精确,首先要对产品结构系统了解,然后根据柜体结构和系统中使用铜排的要求来列出规格,然后根据结构中系统母排的走向方式算出相应规格的米数加上每太分摊的主母排的米数就是实际用到的铜排,结构对铜排的布置和所用量影响比较大的,算出的是实际的,还要加上加工损耗(,毕竟我们买的整根的排是5~6米,不可能刚刚好全用掉,或者刚好都剩一截,还是加工失误等)就是要报的材料,价格要问一下采购部门,铜的价格变动太大.
singhi
2007年04月28日 17:57:51
9楼
铜排的价格是随市场实时变化的,低压柜固定柜型的铜排用量是一定的,做报价的一定要关心哦
hhzcp
2007年04月29日 20:52:44
10楼

同意!!
hhzcp
2007年04月29日 20:53:30
11楼
同意2楼的说法!!