如何计算低压柜中的铜排价格
liulingjie
liulingjie Lv.2
2006年12月05日 10:37:38
只看楼主

你们好! 请你们帮帮忙,告诉我如何计算低压柜中的铜排价格,我是新手.谢谢你们. 我的邮箱是:shandonglcl@yahoo.com.cn

你们好!
请你们帮帮忙,告诉我如何计算低压柜中的铜排价格,我是新手.谢谢你们.
我的邮箱是:shandonglcl@yahoo.com.cn
免费打赏
einayou
2008年02月19日 13:57:11
12楼
我出是新手,并且还不知道低压柜中的铜排用量怎么算,各位帮帮忙!
chenjianli815
2008年02月25日 18:47:09
13楼
铜排的厚乘以宽再乘以铜的密度0.0089算出来重量为公斤,再乘以铜的单价和所需要的长度,算出来就是钱。例如:50*5的铜排1米长,85元一公斤,算法如下,50*5*0.0089*1*85=189.125元。
hwc_wy
2008年02月27日 10:28:02
14楼
企业做到一定程度,规范是要做好的,比如标准柜型标准方案的图纸规范,元件布置规范,铜排规范,这样最后会有一个标准数据可以套用,就不会每次都要想啊算啊,都是现成的公式套一下,标准的没问题,即使非标的也可以参照标准方案调整
fxjyms
2008年05月10日 17:43:43
15楼
同意!!
whjxzgw
2008年05月11日 19:03:17
16楼
重量X定价
重量=截面积X比重X长度
bob_yin
2009年04月24日 22:47:43
17楼
如果是要铜排每公斤的单价,你应该找你们公司采购要,
如果是报价用,铜排的厚乘以宽再乘以铜的密度0.0089算出来重量为公斤,再乘以铜的单价和所需要的长度,算出来就是钱。例如:50*5的铜排1米长,85元一公斤,算法如下,50*5*0.0089*1*85=189.125元。
xolex
2009年04月25日 16:08:15
18楼
铜的价格变动太大.要随时关注上海有色金属网,按里面的价格再加10元钱报一般没什么问题
上海有色金属网 http://www.smm.cn/