压力好大,压的透不过气.
bbzmy
bbzmy Lv.2
2006年12月03日 19:06:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

压力好大!自己奔三的人了(女),什么都没有!经常看到哪个又结婚了,那个又买房了!我什么都没有!男朋友在读博士,还有两年毕业,我们都住在自己的宿舍,在北京租房好贵,买房就更不可能了!他的家庭不大好,我又不愿意向我家多要钱!时常和他发火,时常和他说钱和房子的事,他脾气很好,但是我总是催他,他也受不了!觉得自己压力好大!

压力好大!自己奔三的人了(女),什么都没有!经常看到哪个又结婚了,那个又买房了!我什么都没有!男朋友在读博士,还有两年毕业,我们都住在自己的宿舍,在北京租房好贵,买房就更不可能了!他的家庭不大好,我又不愿意向我家多要钱!时常和他发火,时常和他说钱和房子的事,他脾气很好,但是我总是催他,他也受不了!觉得自己压力好大!
免费打赏
bbzmy
2006年12月03日 19:07:08
2楼
郁闷.....
vincent_nk
2006年12月03日 20:26:12
3楼
你凭什么要求你的男人这样?!何况他还只是你的男朋友。
你的男人能读到博士已经非常不容易了,在读的博士能有什么钱?你不但不鼓励他,反而对他要求甚多。不愿意找自己家里要钱,就向男朋友发火?何况他的家里条件也不好。在北京住宿舍的多了,我刚去的时候还住地下室呢。你对自己的境况不满意,应该自己去努力,不可以怨天尤人,更不可以对男友施加压力!
女人天生就要靠男人吗?凭什么买房子就是男人的事情???好像女人脱离了父母就要靠男人,永远不能自食其力一样。社会中那么多女性都是自力更生的,你为什么不行???典型的拜金女,相信你如果有了钱也和雅格女没什么区别!
看到别人比自己过的好,有了压力就要转化成动力,而不是把压力转向男友。而且有了这种想法还把它发出来,不觉得无地自容吗?真可惜了你读博士的男友!
看看你的积分和经验就可以发现,只知道索取不知道奉献。
我碍于版主的身份不能再往下说了,晚上睡不着时好好反思吧。
silence628
2006年12月04日 08:31:14
4楼
看了NK的话,好汗啊~~~~~
怎么这么大的火气???好象曾经深受其害似的!呼呼~~~~~~~

现在的中国并没有做到真正的男女平等,所以大部分情况下女人还是依附着男人生存。象楼主这样也是很普遍的。
我认识一个博士,他由于从政失意转而读博,那几年无论是照顾家里还是经济基础都是他老婆在撑着~~~看样子那个有眼光的老婆马上就要轻松了!
所以说,楼主如果相信自己的男友,相信自己的话,就应该努力~
在这个多变的社会中,自主的人才能立于不败之地!
随风307
2006年12月04日 08:42:27
5楼
楼主好好想一想
如果你觉得你爱他比爱钱多一点
他爱你比你爱他多一点
和他在一起幸福比痛苦多一点
和他在一起温暖比冷风多一点

就坚持下去

vincent_nk
2006年12月04日 08:56:13
6楼

并非每一个梨子的滋味都要亲自尝一尝的。
liu-xiao-bin78
2006年12月04日 09:35:37
7楼
既然不能同甘共苦,何必要在一起?
既然在一起,就要同甘共苦,嫌贫爱富的人只会被人鄙视。
你男友是博士,我想你最起码得是个本科吧,有些道理不用大家教你
leetiti
2006年12月04日 10:06:35
8楼
这个话还真是不好说啊,MM自己也很郁闷的啊,到这里和大家倾诉也是希望在现实的生活中的压力能够少一点。女生总有几天是心情不好的,如果男友这都不能理解的话,那还要他干什么呢?对吧,所以NK也没必要这么凶嘛,鼓励和支持会更好。不过话说回来,一个男人在社会中的压力也会很大,尤其是读博士的人,年龄都奔三了还没有经济基础,感受肯定不会比楼主好。楼主自己也说了,还有两年就毕业了,不就两年嘛,熬熬就过去了。你男友是潜力股哦,我看好他!
jinhui020222205
2006年12月04日 10:56:46
9楼
如果你们能克服压力,你们将走向幸福的开始,爱情需要忍让、理解、坚持......!
喋血东京
2006年12月04日 11:15:02
10楼

自己努力呀!
你没权力要求别人怎么做!
my_home
2006年12月04日 13:11:46
11楼
已所不予,勿施于人,
女人只有自立自强了,才会得到别人的尊重,
记住:有付出,才会有收获!