世纪旗云结构设计工具箱2.2版
menghhh
menghhh Lv.5
2006年11月29日 15:26:05
只看楼主

软件简介: 世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

软件简介:

世纪旗云结构设计工具箱软件,依据国家最新的结构标准和规范,模仿结构工程师手工计算、核算过程,以新颖的软件界面、直观的交互方式、完美的计算结果输出,取代工程师原来必须由手工来完成的工作。QYCAD软件包括混凝土结构构件设计、地基基础设计、钢结构设计以及施工中常见的计算,能够对用户输入的原始数据进行存档和资料备份,方便以后的复核、修改设计和资料查询。现行版本的软件中包括八大类七十多个模块,每一个模

附件名:200611291164785165069.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
menghhh
2006年11月29日 15:34:04
2楼
第二部分
menghhh
2006年11月29日 16:09:04
3楼
第三部分
menghhh
2006年11月29日 16:23:36
4楼
第一部分
ys-007
2006年11月30日 02:16:42
5楼
谢谢楼主共享!!!!
tq0eimy
2006年12月27日 20:07:51
6楼
有没有破解??????????????????????
yangyang_zhou1983
2006年12月29日 18:52:14
7楼
谢谢楼主共享!!!!
mianyang-4-3
2007年01月05日 16:45:36
8楼
这样的软件非常好,应该多多学习,谢谢楼主的提供。
mianyang-4-3
2007年01月05日 17:08:18
9楼
这样的资料简直太好了,谢谢楼主的无私奉贤。这样的好贴大家应该多顶顶,建议斑竹加分。
qqq_wzy
2007年01月06日 18:54:53
10楼
是不是使用版,如果有破解版就好了。
计算的内容非常的详细,不过就是有限制。
bluli
2007年01月06日 21:23:34
11楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!