PKPMCAD在人防地下室结构计算及绘图中的应用
foster.2003
2006年11月26日 21:23:46
只看楼主

论文简介: 人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。 附件名:200611261164547425316.pdf

论文简介:

人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时
常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地
下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。
不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。

附件名:200611261164547425316.pdf

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ebinzb@co163
2007年08月17日 18:31:30
12楼
很值得我们下载的一个小东东,谢谢楼主的大公无私。。。。。。。我们的论坛有楼主这样的精英,我们的论坛就会永远的兴旺下去。。。。

05qiutumu
2007年10月04日 21:00:37
13楼
谢谢楼主了啊,小弟正想要学呢,下载学学.
支持楼主,顶起来!
handong5656
2007年10月08日 08:34:16
14楼
支持楼主,顶起来!
kiele
2007年10月08日 21:49:49
15楼
谢谢楼主分享,先下载了好好学习学习,这些资料对工程设计和学习很有益处。
zhoujibin
2007年10月14日 13:27:48
16楼
看了很有启发,我顶!!
li5642703
2007年11月03日 10:41:05
17楼
meiweisco
2007年12月14日 23:43:29
18楼
感谢楼主 感谢网易 下载要回复天经地义 对我做设计很有用处
我顶顶顶 愿网易越来越好 楼主工作顺利
xuxiaohe139
2008年02月04日 20:12:01
19楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我岩土工程,真是需要。
xuxiaohe139
2008年02月04日 20:17:46
20楼
骗子,完全的骗子。在一般网站上下的。
踢出门外!!!!!!!!!!!
wkzhao
2008年05月05日 16:47:11
21楼
这篇论文看过了,借鉴意义不是很大,对底板的计算画图方法值得搓商.