PKPMCAD在人防地下室结构计算及绘图中的应用
foster.2003
2006年11月26日 21:23:46
只看楼主

论文简介: 人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。 附件名:200611261164547425316.pdf

论文简介:

人防地下室建设是我国工程建设的重要内容,而以往在进行人防地下室的结构计算和绘图时
常采用人工的方法计算和绘图。作者在工程实践中总结出了通过调整PKPMCAD中的参数,对人防地
下室采用现浇整体式粱板结构的顶板和底板进行结构计算和配筋,并直接用PM绘制施工图的方法。
不但保证了人防地下室结构的安全,而且提高了计算和绘图效率。

附件名:200611261164547425316.pdf

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lgyhk
2007年05月27日 20:24:35
2楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
kiele
2007年05月30日 21:21:12
3楼
很值得我们下载的一个小东东,谢谢楼主的大公无私。。。。。。。我们的论坛有楼主这样的精英,我们的论坛就会永远的兴旺下去。。。。
wangzai68
2007年06月05日 12:34:25
4楼
不知道好不好,看了才知道
先下了
看看再评论
顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fnxnyn
2007年06月05日 14:41:58
5楼
在下下了,不过觉的一般没有像表面上说的那么好了,不实用!只是讲一些所谓的大道理!
hafu2001
2007年07月10日 21:47:44
6楼
KKK
qikangongshe
2007年07月11日 13:57:30
7楼
<中国高新技术企业>杂志欢迎您投稿
邮箱:gongshe11@126.com
主页:http://hi.baidu.com/gongshe1
联系人:赵老师
工作QQ:185399282
beetao9896
2007年07月28日 12:54:34
8楼
看来这篇论文,真的很不错的,谢谢了
zhanwei668
2007年07月28日 15:36:25
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!
不错的图纸,支持楼主继续发图 ,我先下了,有空再下了.
danmoses
2007年08月16日 08:33:52
10楼
正在学习中,感谢楼主share
danmoses
2007年08月16日 08:52:33
11楼
这篇论文下来看过了,借鉴意义不是很大,推荐学生看看,不推荐工程人员看