关于板材预算问题,高手请进!
true_friend
true_friend Lv.17
2012年06月01日 16:07:29
只看楼主

建筑幕墙(金属或者铝塑板或者玻璃等等),如果家具板材应用,里边涉及的板材预算怎么预算啊 ??众所周知,“金属板” 或者 “铝塑板” 或者 “玻璃” 或者家具里的板材规格都是死的,然后我们需要的尺寸五花八门,然后预算就成了问题!在cad中如果按尺寸排版,因为尺寸太多,影响预算时间,听说有插件或者套裁软件一类的 ?因为我没有用过,也不知道这些都是什么东西,哪位高手赐教一下,或者用到的这些软件有免费的不 ?

建筑幕墙(金属或者铝塑板或者玻璃等等),如果家具板材应用,里边涉及的板材预算怎么预算啊 ??

众所周知,“金属板” 或者 “铝塑板” 或者 “玻璃” 或者家具里的板材规格都是死的,然后我们需要的尺寸五花八门,然后预算就成了问题!在cad中如果按尺寸排版,因为尺寸太多,影响预算时间,听说有插件或者套裁软件一类的 ?因为我没有用过,也不知道这些都是什么东西,哪位高手赐教一下,或者用到的这些软件有免费的不 ?

如何在不浪费材料的前提下,更快的预算板材 ???请高手赐教 ?
希望高手详细说说!
免费打赏
celiang1985
2012年06月03日 17:52:06
2楼
这位网友!你说的是个现实问题,但是请不要忘了一个原则:类似这些板材的边角余料是退不回去的!所以正常按照“整板”计算!
bjslab
2012年06月05日 10:17:32
3楼
我们厂家是生产纤维水泥板,现在用的是极速下料
不知道是不是一种材料公司网址 www.lxboard.com
true_friend
2012年06月07日 08:50:48
4楼
整版 ???

那请问,如果是自己用呢 ?我所讨论的是算的问题,不是退不退的问题!~
true_friend
2012年06月07日 08:52:02
5楼

你能不能不做广告啊 ???是讨论问题,不是叫你给你公司做广告!~