还是消火栓问题?
xu_aijun68
xu_aijun68 Lv.2
2006年11月23日 22:10:31
只看楼主

原设计消火栓箱是一个消火栓一个水带一个卷盘,现设计打算改为双栓双带一个卷盘还要下部装灭火器,箱子的尺寸为2000*750*320,这个箱子是完全能装的下所有设计配置的,这种尺寸的箱子在图集中是没有的,可箱子上部是有定型产品的1200*750*320。厂家说是 非标产品还要经过消防认证才能生产,也不知道是否还要经过消防认证办理检验报考呢? 超高层建筑是否能用双栓的呢?听消防施工单位的人说,要用双栓得安装两根立管,不能用1根立管带2个消火栓,是否如此呢

原设计消火栓箱是一个消火栓一个水带一个卷盘,现设计打算改为双栓双带一个卷盘还要下部装灭火器,箱子的尺寸为2000*750*320,这个箱子是完全能装的下所有设计配置的,这种尺寸的箱子在图集中是没有的,可箱子上部是有定型产品的1200*750*320。厂家说是 非标产品还要经过消防认证才能生产,也不知道是否还要经过消防认证办理检验报考呢?
超高层建筑是否能用双栓的呢?听消防施工单位的人说,要用双栓得安装两根立管,不能用1根立管带2个消火栓,是否如此呢
免费打赏
水灾
2006年11月23日 23:02:14
2楼
特殊情况下可采用双立管双栓,比如说住宅合用前室空间很小的时候。
wanan119
2006年11月24日 21:52:49
3楼
是啊,高层要环状管网
weiyongjun060518
2006年11月24日 21:58:06
4楼
1个立管可以带双阀双栓的消火栓,但是使用范围很小