怪哉呀!最后画的在,前一幅图就没??急!
watergirl-california
2004年05月31日 14:45:50
只看楼主

我在布置喷淋的平面图,都画好了,标注也表全了, 可是突然停电,来电后我突然发现画的喷头都不见了,但是最后一幅图(即最后画的)的喷头却在,以前的那些图的标注都还在,怎么会这样啊,有哪位高手知道,可以告诉我该怎么办吗?我试图用CAD打开年那图的BAK文件,可是却提示说找不到文件,那文件明明都有好几兆的呀!

我在布置喷淋的平面图,都画好了,标注也表全了, 可是突然停电,来电后我突然发现画的喷头都不见了,但是最后一幅图(即最后画的)的喷头却在,以前的那些图的标注都还在,怎么会这样啊,有哪位高手知道,可以告诉我该怎么办吗?
我试图用CAD打开年那图的BAK文件,可是却提示说找不到文件,那文件明明都有好几兆的呀!
免费打赏
gb50015
2004年05月31日 14:57:48
2楼
真够奇怪的,看了图层了嘛?
那个BAK文件要改了文件名才可以用啊,把.BAK改成.DWG!
zhoulan
2004年05月31日 15:14:51
3楼
修复一下试试。
isaiahzoe
2004年05月31日 16:23:19
4楼
文件损坏了可能是。
画图一定要注意保存!
也可能是你最后画的那张保存了,前面的那些没有保存,在画的过程中,数据全部加载到内存,但是停电导致内存数据的丢失。但是如果没有预先保存的话,那么数据就没有了,还有一种情况就是,文件信息的部分丢失,导致文件的损坏,打不开了。
mygwater
2004年06月12日 19:12:02
5楼
吃一堑长一智,以后设置自动保存的功能,对了,看一看你的自动保存文件存在否。可以恢复一下。
huajun
2004年06月20日 10:33:51
6楼
这,什么时候发的帖子啊,没有看到哦,知道的话一定恢复的,现在太晚了点哦。酸了。