十四位数仿真科学计算器
jinghua76
jinghua76 Lv.2
2006年11月22日 17:08:19
只看楼主

软件简介: 真实的计算器界面,真正的绿色软件,不需安装,一个文件集全部功能于一身,不占用注册表资源。中文语音提示,键盘与鼠标操作,显示屏数字可随时转换为下列形式进行计算:十六进制、十进制、八进制、二进制;以上各种转换与计算结果自动存入WINDOWS剪贴板,方便用户使用。该计算器可进行多种科学与逻辑运算,功能非常强大,是工程建筑、科学计算、理财等各方面应用的得力助手 附件名:200611221164186499164.rar

软件简介:

真实的计算器界面,真正的绿色软件,不需安装,一个文件集全部功能于一身,不占用注册
表资源。中文语音提示,键盘与鼠标操作,显示屏数字可随时转换为下列形式进行计算:十
六进制、十进制、八进制、二进制;以上各种转换与计算结果自动存入WINDOWS剪贴板,方
便用户使用。该计算器可进行多种科学与逻辑运算,功能非常强大,是工程建筑、科学计算、
理财等各方面应用的得力助手

附件名:200611221164186499164.rar

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuxiansheng
2006年11月23日 20:25:16
2楼
不错,好用
gggwfnsse
2006年11月29日 16:05:04
3楼
谢谢楼主啊,你的软件真好用,真人发音,各种功能都有,我呼吁大家要强烈支持啊
yantuoluo123r
2007年02月14日 11:41:10
4楼
谢了
boxer001
2007年07月04日 06:17:14
5楼
谢谢搂住分享这么好的小东东,用起来感觉不错!再次感谢
cwy112
2007年10月22日 13:14:05
6楼
谢谢搂住分享这么好的小东东,用起来感觉不错!再次感谢
ymkfcu520
2008年09月12日 21:08:27
7楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
aw_513
2010年01月21日 20:07:55
8楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神! 下载是自由,大家要珍惜这种自由方式! 回帖是义务,大家要履行这种义务!
ymkfcu520
2010年04月22日 21:20:37
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.